• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱 좀 봐주세요..

간절한뇨자 2010-07-07 (수) 00:03 13년전 1613
1) 가상성형데로, 의사 말데로, 턱과 코가 저렇게 바뀌나요

2) 제 앞턱 너무 긴가요? 이거이거 윤곽으로 살짝 다듬고 싶은데 말이죠

객관적으로 보기에 어떤지 자꾸 확인하고 싶네요.
주위에선 다 하지 말라고 하지만
저는 욕심이 나서요.

이전에도 몇번 올려서 확답을 받았는데도 불구하고
.. 성형 손 떼고 싶은데 자꾸만 미련이 남습니다.
가상성형이지만..
저대로만 된다면 내일이라도 바로 예약하고 싶습니다

의견들.. 듣고 결정하고 싶습니다.

어떻게 해야 좋을까요 수술 날짜 잡을까요 말까요..
-_-

(귀밑턱, 앞턱 축소, 코끝 축소)

1,939,219
878,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
간디데쓰 2010-07-07 (수) 17:30 13년전 신고 주소
진짜 성형전 사각턱이 사진처럼만 된다면...
무조건 하는게 나아 보이는데요. 무조건.
솔직히..앞턱이 좀 있으셔서 좀 길어보이네요 사진은..
사각보다는 갸름한게 보기엔 좋겠죠 뭐..
다이하드 2010-07-07 (수) 20:35 13년전 신고 주소
코는 안하셔도 될듯..턱은 ..지금도 매력있는데 수술후가 더 여성스러워보이네요ㅋ
간절한뇨자 작성자 2010-07-08 (목) 09:07 13년전 신고 주소
답변 감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi