• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

팔뚝 지방흡입 할려는데여 ...

마른ㄴ ㅕ 2010-10-23 (토) 18:03 13년전 1346

저는 팔뚝 지방흡입을 받을려구합니다 ㅡ,.ㅡ

옷입을때마다 팔뚝 끼고 ......

지방 흡입 받고 나서 후기 올릴께요

무서워요 ㅠㅠ

지방흡입 해보신 분들 ....... 아픈가여?

확실히 효과도 있겠죠? ㅠㅠ

댓글 4건
재범내고향 2010-10-23 (토) 18:34 13년전 신고 주소
수술보다는.. 운동해서 빼시는게 낫지않을까요 ㅠㅠ?? 정 안되시면 어쩔수 없지만.. 저 이소라 다이어트비디오 1번째꺼 팔운동 하는거 20분씩만 매일 했더니 진짜 이주만에 남들이 빠졌다고 알아볼정도로 팔뚝 위에 부분이 빠졌거든요 ㅋㅋ 님도 그거 한번해보시고 안되시면 그때 다시 수술 생각해보시는게 어떨런지.. ㅎㅎ
maybe795 2010-10-23 (토) 20:27 13년전 신고 주소
ㄴ저도저도!!!!!!!!!저도 이소라 1탄이랑 런닝머신30분만으로 2달에 13키로 뺸적있어요,,,그후 5키로 더빠지고,,,ㅎㅎ요요도없이6년잘살다가 이번에 살이쪘지만,,ㅠㅜ우울증으로,,흑흑,,,암튼 그거 효과완전,,,제가 상체비만이였어서 자켓속에 맨날 추워도 나시받쳐입다가 그때 그걸로 팔뚝살빼고 완전,,,,나시만입고지냈었는데,,,,님 지흡잘못되면 자국장난아니에요,,,울퉁불퉁해지거나 흉만고,,,운동하시면어떠실런지,,,,70키로였던 제 팔뚝이,,,,,,자켓이안들어갔던제팔뚝도,,완전 44사이즈되었는걸요,,,지흡ㅂㅈㅇ피해자 안ㅌ ㅣ카풰가면 쩌는데요,,,
콩너부리 2010-10-24 (일) 21:06 13년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 이소라다이어트1탄 강추예요! 전 워낙 마른체형인데 살이 보기싫게붙어서 한달하고 3~4kg뺐었어요. 지흡은 정말 흉남으면 팔인데 어떻게해요. 운동해보시고.. 혹시 ppc맞아보셨어요? 저 러브핸드쪽만 너무 안빠져서 맞았었는데 효과괜찮았어요. 운동해보시고 정말 안빠진다할때 고보위만 맞아보는것도 괜찮아요. 큰부위는 효과별로없다는데 정말 안빠지는 작은부위는 라인이달라져요 ^^
달의여신 2010-10-28 (목) 22:00 13년전 신고 주소
지방흡일 할정도의 굵기도 아니신데.. 운동쪼금만 하셔도 탄탄하고 이쁘게 되실듯해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi