• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 해야 하나요???

키세스 2010-10-20 (수) 14:55 13년전 900

코를 늑연골 사용해서..
마음에 안들어 재수술알아보고 있는데요.

제가 아주 조금 돌출입처럼 보여요

치과가니까 돌출입은 아니라고 하는데

코 옆부분있죠. 얼굴에 살이 없어서 거기가
꺼져 있거든요

1.
그래서 명품코수술 돌출입교정 할까생각두 되구요.
근데 또 다시 늑연골이라서 망설여지기도 해요.

2.
아니면 코를 그냥 다른걸로 재수술하구
지방이식을 하는게 나을까요..

2,585,298
1,021,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
zotjfls11 2010-10-28 (목) 18:23 13년전 신고 주소
팔자부분이 꺼져있으면 상대적으로 입도 돌출되보이시죠 ^^ 입이 돌출되보이는경우엔 턱도 조금 뒤로 빠져있거나 부족한 경우에도 돌출입형상으로 보이시는데 코옆부분은 귀족수술이라고해서 실리콘으로 채워 코도 더 오똑해보이고 돌출입도 들어가보이시게되구요 여기에 턱까지해주시면 돌출입 심하지않으시면 정말 많이 교정됩니다 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi