• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

상담좀 해주세요..

꼬류라 2010-10-19 (화) 12:12 13년전 787
눈이랑 턱이랑 스트레스 받아서요

어디를해야 좀 괸찮아 질까요??

속쌍커플 해야되나요??

사진이 휴대폰 사진이라 화질이좀그렇네요...

댓글 9건
기분좋은날♡ 2010-10-19 (화) 13:46 13년전 신고 주소
님 입가리면 진이한이랑 똑같아요ㅋㅋ 완전 닮았다ㅋㅋㅋ
김콩콩 2010-10-19 (화) 13:53 13년전 신고 주소
눈괜찮으신데.. 속쌍해도 괜찮으실거 같네요 교정하시면 입 들어가보일텐데-
뽕우마누라 2010-10-19 (화) 14:10 13년전 신고 주소
진짜할때없으신데 ;;눈하시면느끼하실듯 눈매가 길어서 눈하실필요없어요 쌍까풀없으신게매력인데 성형하지마세여
아캉 2010-10-19 (화) 14:37 13년전 신고 주소
눈은 진짜 괜찮은거같고 턱은 왜요? 좀 돌출이라서 그러신가요? 남자가 너무 들어가도 없어보여요~ 그리고 턱뼈자체가 많이나와있는건 아닌거같고 교정하시면 많이 들어가보일텐데요. 안봐서 확실히는 말씀못드리지만..
하여튼 혹시나 돌출입수술생각하신다면 절대하지마세요 ~ 교정에다가 더 욕심부리신다면 무턱수술?
이니111 2010-10-19 (화) 14:59 13년전 신고 주소
잘만고치면 조인성느낌날듯
포포리걸 2010-10-19 (화) 15:06 13년전 신고 주소
======눈은 절대 하지마세요. 요즘 쌍꺼풀 없는 눈이 대세고 남자는 쌍꺼풀있으면 느끼해집니다. ==== 치아교정만 하세요. 입이 약간 돌출 되셨네요
치아를 교정하시면 턱도 자연스럽게 이뻐집니다.
포포리걸 2010-10-19 (화) 15:08 13년전 신고 주소
그정도 얼굴이면 반반한데 뭐가 스트레스 라는건지.... 솔직히 남자가 외모에 집착하는거 보기 안좋아요. 남잔 능력이지 외모가 절대 아니랍니다.
지금 외모도 진짜 호감형 스타일입니다. 되도록이면 얼굴 건들지마시길..
아츠 2010-10-19 (화) 15:16 13년전 신고 주소
그정도면 괜찮으신데 왜 성형하려고 하시는지;; 하지마세요! 지금도 충분히 매력적이십니다 ㅎㅎ 성형하실돈으로 그냥 피부만 샤방샤방하게 가꿔주세요ㅜㅜ
꼬류라 작성자 2010-10-19 (화) 16:18 13년전 신고 주소
감사합니다 치아교정 정말 하고싶었는데 알아봐야겠네요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi