• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 상담 좀 해주세요

잘생겨지고싶어 2010-10-17 (일) 22:10 13년전 1295
어릴 적 교정했고 무턱수술도 받았거든요(실리콘)

근데 입술이 좀 두꺼운 편이라 그런지 입술이 약간 나와보이고 무턱기도 있어 보이는데 어떤가요?

필요하다면 방법도 좀 제시해주세요.

2,549,060
1,434,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Nick holla… 2010-10-18 (월) 00:47 13년전 신고 주소
코수술하시면 어느정도 입이 어느정도 들어가보입니다. ^^;
맨디무어 2010-10-18 (월) 00:50 13년전 신고 주소
코가 낮아서 그래보이는거 아닌가요...턱은 괜찮아 보이는데요 입술은 원래 두꺼우신것같고
잘생겨지고싶어 작성자 2010-10-18 (월) 01:39 13년전 신고 주소
제코가 낮나요? 낮다고는 생각안했는데,,,수술해야 하나
아캉 2010-10-18 (월) 04:23 13년전 신고 주소
아뇨... 코는 필요없으실거같은데요. 턱도 괜찮아보이구요.. 지금 괜찮으세요. 약간 입이 나온느낌은 있지만 남자가 너무 입들어가있어도 없어보이거든요. 괜찮으신데 ...
체리00 2010-10-18 (월) 10:14 13년전 신고 주소
입술 두꺼워서 그렇게 보이는거 같아요~
이뽀질랭ㅋ 2010-10-18 (월) 10:51 13년전 신고 주소
코는 괜찮으시구요, 턱이 작으시네요/ 무턱수술 시 들어간 실리콘이 작은편인듯.....굳이 신경쓰이신다면 보형물 더 큰걸로 바꾸는것을 추천~~~
잘생겨지고싶어 작성자 2010-10-18 (월) 17:04 13년전 신고 주소
그냥 살아도 되는 정도인가요? ㅋㅋ
왠만하면 수술 안 하고 싶은게 소망이긴 하죠
ㅠㅠ제발2945 2010-10-18 (월) 18:27 13년전 신고 주소
그냥괜찮은데
samaria 2010-10-19 (화) 00:10 13년전 신고 주소
키스를 부르는 입술이신데요? ㅋㅋㅋㅋ 괜찮으세요~
김콩콩 2010-10-19 (화) 13:51 13년전 신고 주소
입부분이 맘에 안드시는거 같은데.. 그건 교정하실때 발치를 하셨어야 해결되었을 부분이라고 생각되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi