• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디부터 봐야 할지 조언좀요

lilystar 2010-10-17 (일) 12:49 13년전 906
20대 초반인데 하두 겉늙어 보인다는게 너무 스트레스
여서요.. 말이 한두번 농담식으로 들으면 모를까 매일
이사람 저사람 심지어 다른 사람에게 까지 들으니까
너무 스트레스 네요..

1. 피부가 여드름 흉터 때문에 상당히 많이 안좋은 편이구요.
2. 입 돌출 때문에 입 주변 팔자주름 좀 있구 피부가 쳐지는 편인거 같습니다.
3. 약간 얼굴이 거무잡잡 하구요. 눈 코 입 등 서로 짝짝이 인 부분이 좀 많아요. 안경을 썼을때 안경이 삐뚤어질 정도?

보통 어디부터 손보고 어떻게 해야되고 대충 어떤 스타일이 낳을지 좀 조언좀 해주세요.

키도 작고 덩치도 작은편이라 좀 많이 위축되네요ㅠㅠ

1,219,645
970,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
라꾸알라 2010-10-17 (일) 21:29 13년전 신고 주소
입 돌출 심하시면 교정하세요 피부관리랑 같이 교정하시면서 좀 두고 보셨다가 그 후에 다른부분 고치고 싶은 곳 있으면 하시면 될 것 같아요..ㅎㅎ 제 짧은 소견이었습니당 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi