• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈이 심해요ㅠ 뭘하면 좋을까요?-jpg내림ㅎ

bigbangdfd… 2010-10-12 (화) 20:23 13년전 983
짝눈 제일 잘나온 사진으로 골랐어욯ㅎㅎㅎ
졸업..했어요^^ 마지막으로 교복입은 졸업식날 찍은사진이에요ㅎㅎㅎ

짝눈도 심하고 코휜것도 심하지않나요?

눈은 사랑스럽고 귀여워보였으면 해서

쌍커풀 말고도 밑트임,반달눈,애교살 이런거 다해보고싶구

코는 휜거 교정하고 콧볼축소도 하고싶어요

가장 이상적인 얼굴이 되려면 뭘 하면 좋을까요????

(얼굴형은 스킵해주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ광대랑옆턱 날려버리고싶은거 몇번을 고심하다 포기했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ얼굴진짜크죠ㅠㅎㅎㅎ 이건 경락에 맏기기로!!

그럼 ..어..마무리.......ㅎ.ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎ.ㅎ.
잘봐주세요!!

2,555,487
3,015,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기분좋은날♡ 2010-10-12 (화) 20:29 13년전 신고 주소
님 눈은 둘째치고 제가 코가 휘었었거든요~ 님 코보니 다시 생각나네요. 근데 님은 빛때문에 휘어져 보이는것 같기도 하고.. 암튼 일단 휜거 잡고 님은 콧대가 있는편이라 많이는 올리지마세요, 너무 인공틱하닌깐, 그리고 콧볼 축소 하지마세요. 님 옆광이 있는편이라 차라리 코가 높고 큰게 나아요~ 코끝도 살이 많아서 크고 이쁜코 될거 같은데.. 정 하고싶으면 일단 코 하고 뒤에 생각해도 되요~ 아 부럽네요ㅋㅋ 전 코끝이나 연골량 전부 최악이였는데.
쌍꺼풀 있는 눈정도만 맞춰도 얼굴형은 커버 될거 같아요~ 동글동글 귀염상이네요ㅎㅎ
아캉 2010-10-12 (화) 21:43 13년전 신고 주소
눈이쳐지셔서 밑트임(뒷트임)은 안하시는게 좋을거같아요. 앞틈은 가능하실거같은데 원래 눈앞이 좀 뾰족하신편이라.. 좀 사나워질수있다는건 염두에 두셔야될거같구요
코는 .. 웬만하면 안건드시는게 좋아요. 수술후 오히려 휘는경우가 많은데 휜걸 맘에들게 교정하시긴 어려울듯. 하시려면 코끝만 살짝. 콧볼은 크신편 아니세요 별로 효과도없고 흉만남을거같아요..
까렌 2010-10-12 (화) 22:34 13년전 신고 주소
눈은..걍 쌍커플만 하셔도 될 듯요...앞트임 뒷트임 이런건 안하셔도 될 듯.
나야나모 2010-10-13 (수) 04:56 13년전 신고 주소
눈 사이가 좁으신데 앞트임하면 지금도 콧볼보다 미간이 더 좁잖아요 인상 안좋아지고 이상해져요... 쌍겹만하시는게 좋을듯
bigbangdfd… 작성자 2010-10-13 (수) 19:57 13년전 신고 주소
제가 생각했던거 보다 좋게 봐주신거같아 감사합니다~ 곧 병원추려서 상담받아보려구요! 도움많이될거같아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi