• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 다시해야겠죠? (그외 몇가지..)

슬픈꽃 2010-10-12 (화) 10:40 13년전 1223
첫번째!
제가 앞머리를 올리면 저렇게 동그라미 친부분처럼
이쁘게 동그랗지가 않구 그래서
이마가 미워보여요 ㅠㅠ
(이마가 전체적으로 너무 넓은거같기도 하구요;;)
헤어라인을 하면 효과가 있을까요?

두번째!
눈은.. 고1때부터 3년간 쌍액바르다가 쌍수 해서 겨우
살았다 싶었는데 속쌍으로 변해서 다시 1년정두
쌍액하다가 강남쪽에 알아보구 재수술했거든요.
그런데 또 속쌍으로 변해서 쌍액바르구있어요..
그거땜시 요새 눈꺼플이 좀 쳐지구있어요
정말 넘넘 스트레스네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(이눔의 눈땜에, 대인기피증까지;;)
어떻게 수술해야 쌍액에서 벗어날수 있을까요!!! ㅠㅠ
눈밑에스라인이나 뒷트임 이런거하면 효과있을까여?

세번째!
얼굴이 비대칭인거같아요.
두번째 사진에 보시면 왼쪽턱쪽이 더 살이 많이
붙은거같아서.. 뭔가 양쪽균형이 안맞아보여요.
(실제로보면 더 차이가 심해요)

옆광대도 좀 나와서 얼굴이 넙대대해 보이는데
광대도 해야되는건지요?

여러가지 조언좀 부탁드립니다~!

1,024,705
3,019,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아캉 2010-10-12 (화) 15:12 13년전 신고 주소
이마가 전체적으로 넓은거같으시다고 하셨는데 관자놀이부분을 채우게되면 더 이마가 넓어보이고 얼굴 더 커보이겠지요?; 그부분은 거의 꺼져있어요... 미간 윗부분 꺼진사람들이나 이마 하는거지...
그리고 얼굴비대칭 거의 없으세요. 연옌들도보면 심한사람 엄청심해요.. 사진상 왼쪽으로 씹는버릇 있지않으신가요? 그렇다면 오른쪽으로 바꿔보세요. 교근때문일 가능성이 크구요,... 그리고 뼈도 좀 비대해졌을수 있지만 그것도 거의 님의 버릇때문에 그렇게 변했을 가능성이 커요. 반대쪽으로 버릇을 들이시면 제법 돌아온답니다.
광대는...;; 님 하실거 없으신거같은데요. 님은 아주 보통이세요. 거기서 광대하실것도 없고 무리해서 밀어넣으면 밋밋해질거예요.
쌍꺼풀재수술부분은 잘 알아보셔서;; 저도 이번에 다시한답니당... 전 5번째임
기분좋은날♡ 2010-10-12 (화) 15:23 13년전 신고 주소
관자는 지방이식 하기 힘든 부위예요~ 병원 상담 다녀보면 아실꺼예요~
슬픈꽃 작성자 2010-10-12 (화) 17:46 13년전 신고 주소
윗분들 조언 감사합니당 ㅠㅠ
헤어라인? 이런걸루 알아봐야겠네요 ;ㅅ;
눈은 어떻게 하는게 좋을까요?
앞트임 뒤트임을 다해야 시원시원한 눈매가 될지 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi