• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴좀 봐주세요 ㅠㅠ 뭘 해야할까요

린칠야옹 2010-10-11 (월) 17:23 13년전 1505

요즘 거울보면 나이가 넘 들어보여서 뭐라도 하나
할려고 하는데요 ,, 칭구들은 지방 넣고 해서 볼따구
탱탱한데 저보고 입있는데 살없다고 그래서 열받아서
저도 지방이식 할까 생각중인데 ,,
쌍가풀을 한 5년전즘 했는데 찝어서 거의 다 빠진거 같아요 ,, 찟는걸로 다시 하는게 좋을까요 ? 아님 지방만 넣을가요 .. 다 하면 좋지만 형편상 넉넉치 않아서 ..ㅎㅎ
사진은 요근래 찍은 쌩얼이구요,.얼굴도 긴편이에요
팔자주름땜에 미치겠어용
제발좀 어려보였음 좋겠어요 지금 나이가 32 살이에요
늙어서 어려보이고 싶다니 주책이죠 ..ㅠㅠ
정말 심각하게 고민중이니 독설도 괜찮으니
답변 부탁드림니다 ~ 어캐해야 빵빵하고 여려보일까요
아 그리구 여기 지방이라서 대구 경북쪽으로 잘하는
병원 소개 부탁드립니다 ^^

2,353,903
1,762,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이니111 2010-10-11 (월) 17:49 13년전 신고 주소
이마성형+눈앞트임과 쌍꺼풀+미간콧대코끝 코수술+돌출입수술+얼굴전체지방+보톡스필러 ㅇㅇㅇㅇㅇ
린칠야옹 작성자 2010-10-11 (월) 18:05 13년전 신고 주소
이니111 님 머가 글케 많아요 ,, 200 마넌 안쪽으로 생각중인데요 던없는뎅 ㅠ
꽐라둘리 2010-10-11 (월) 18:14 13년전 신고 주소
어려보이고싶으면 지방이식만하세요ㅋㅋ 이쁘신데요 우리에겐 화장이있잖아요ㅋㅋ
웃긴1004 2010-10-11 (월) 18:38 13년전 신고 주소
요새 지방이식이랑 미스코 같이 하더라구요
지방이식만해도 얼굴형도 틀려보이던데 ㅎㅎㅎ
sukim03 2010-10-11 (월) 20:04 13년전 신고 주소
나이가어떻게되시는데요? 삼십초반정도되시나? 얼굴은이정도면 그래도이쁜편아닌가요?앞트임하고 지방하고 코정도면하셔도될거같은데요 200안쪽으로는;;할게모 지방밖에없지않나
sukim03 2010-10-11 (월) 20:05 13년전 신고 주소
이마팔자 볼쪽은 하시는게좋을듯해요 사진각도나 포샵처리등이 되있어서잘파악은못하겠지만;
끽끽끽룩 2010-10-11 (월) 22:54 13년전 신고 주소
쌍꺼풀만 하셔두 예뿌실꺼같아여!!~~
린칠야옹 작성자 2010-10-12 (화) 02:34 13년전 신고 주소
킁 사진 각도는 글타해두 ~뽀샵같은거 한적 없는데 ;;
제 사진중에 젤 사실적은 거루 올린건데 ,,
답변 감사합니다 ~
볼따구 쪽에 신경 써야겠네용 ~! 답변 감사드려요 ~
기분좋은날♡ 2010-10-12 (화) 02:42 13년전 신고 주소
지방이식만 하세요 그것만으로도 효과 볼 얼굴이예요~
ㅋㅋㅋ 2010-10-12 (화) 07:40 13년전 신고 주소
나이에 비해서는 괜찮은신 편 아닌가요?
일단 판은 예쁘신 얼굴인데 좀 밋밋한 느낌이 들어요~ 생기가 없다고 해야하나... 지방이식과 눈밑애교?
저도 이제 30되는데 얼굴이 예전이랑 틀리네요
몬가 생기가 없고 칙칙하다고 해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
라꾸알라 2010-10-17 (일) 21:33 13년전 신고 주소
지방이식만 하셔도 확 달라지실꺼 같아요 ㅎㅎ
이뽀질랭ㅋ 2010-10-18 (월) 11:01 13년전 신고 주소
얼굴이 밋밋하시네요...어려보이고 싶으시면 귀족과 애교수술 강추~/지방이식은 괜찮긴한데 금방 빠져요...그냥 분위기만 살짝 바뀌는정도에요~//
코때매 2010-10-25 (월) 15:07 13년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi