• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝을 하는게 좋을까요?

니우 2010-10-10 (일) 22:28 13년전 1521

콧대도 세우고 싶긴한데 ㅠㅠ
콧대가 이건 있는것도 아니고 없는것도 아니예요ㅠㅠ
근데 우선 코끝이 동글동글해서 얄쌍하게 하고 싶기도 하고... 하는게 나을까요.....?? 하는게 낫겠죠?
제가 코가 짧은편이라서 콧대는 별로 못올릴거같다고 누가 그러시더라구요 ㅠㅠ 흑흑

댓글 17건
니우 작성자 2010-10-10 (일) 22:49 13년전 신고 주소
Epik-high님 요즘 얄쌍한 코가 이쁜거 같아서요... 제코는 뭐랄까 오통통? 동글동글해서... 뭔가 둔해보여요 ㅠㅠ
암어구미베어 2010-10-10 (일) 23:28 13년전 신고 주소
예쁘신듯..
하지마세여!
재범내고향 2010-10-11 (월) 00:18 13년전 신고 주소
어휴 진짜 안하셔도 될꺼 같아요!! 제눈엔 피부 깨끗하시고 예쁘신것 같은데요 ?? !!
아루마루 2010-10-11 (월) 00:25 13년전 신고 주소
안하는게 나을듯 코 귀여워요. 뾰족하고 높은거만 남자드링 좋아하는거 아니에요. 참고로 전 남자임
maybe795 2010-10-11 (월) 01:35 13년전 신고 주소
성형복이있는모양이있어요 님은 아니신듯해요 거의 확실히,,
피부가 좀 두껍고 지금현재에서 더 높인다고해서 얄상함보다는 뭉툭한느낌이 더나면서 커질것같아요 그리고 얼굴에 높은코가 어울릴것같지않으세요 얼핏봐도,,지금딱 적당하고 어울리는정도라 생각해요 성형하면 다 이뻐질것같지만 오히려 전만못한경우가 반이죠 그 반에 안들어갈수있다고 생각하는사람들도 많지만 냉정해져야해요 그저 잘될거란생각은 버리고 내가 어느쪽인지를 잘생각하는게 좋아요 전 님이 수술해서 더 나아지는쪽보단 아닐것같은느낌이 들어요
그만큼 지금 딱 적당하고 솔직히 수술해서 수술빨보실 코모양이 아닌것같습니다 지금높기도하고 코끝라인도이쁘신데 굳이 뭐하러하세요
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-11 (월) 03:30 13년전 신고 주소
제가볼때,, 님은 콧대나 코끝의 문제가 아니라 콧볼의 문제네여,, 물론 코끝을 앞으로 도 잡아당겨주는것도 나쁘지않을듯하고,, 가장 중요한건,, 콧볼인데,, 콧볼이 아래로 쳐졌어여,, 그 쳐진 콧볼을 콧구멍으로 위로 올려주어야할것같네여,, 꼭 그수술해야 코가 세련되져여~
미쩡잉 2010-10-11 (월) 08:58 13년전 신고 주소
자연적인게 좋아요. 인위적으로 손대는거 정말 안좋은것 같아요.
저도 몇년동안 스트레스 받아서 결국 했지만
수술보다 수술 후가 힘들어요.
전 오늘로 6일짼데 괜히 했나 후회가 들정도에요
항생제 주사 하루에 2번씩 일주일 넘게 맞아야 하고
원하는 모양이 나올까봐 걱정도 되구요..ㅠ
암튼 님은 수술 하지 마세요.
던휠일미리 2010-10-11 (월) 10:19 13년전 신고 주소
전남자입니다..대충봐도미인이네요하지마요
니우 작성자 2010-10-11 (월) 14:04 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 / 님 제가 코가 짧은편인데 만약에 콧볼위로 올려주면 코 더 짧아지는거 아닌가요..............??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-11 (월) 15:01 13년전 신고 주소
님 코가 짧고 뭉퉁해보이는거 콧볼때문에 더 그렇게 보이는거구여, 콧볼콧구멍안으로 말아올리는 수술하고 코끝 자가연골(비중격,귀연골,늑연골)사용해서 코끝앞으로 빼주면 코 짧아보이지않고 뭉퉁함도 없어질꺼예여,그리고 앞머리로 이마를 가려서 미간이 어느정도 있는지 모르겠네여,, 미간 올릴수있음 살짝 더 올려도 나쁘지않을것같네요, 저런코 솔직히 답답해보이고, 정말 코중에 가장 최악인데,, 저도 저런비슷적이 있어서 알아여,, 남들은 쉽게 말하는데 정작 본인이면 엄청 스트레스받을건데,, 저건,, 솔직히 수술해야해여, 미쩡잉?님은 수술한지 이제 6일밖에 되지않았고, 저는 재수술해서 수술경험도 두번있는데,, 저라면 수술하겠네요,,
니우 작성자 2010-10-11 (월) 15:35 13년전 신고 주소
저 솔직히 상담 안해본건 아닌데 코끝손대자는말도 안해주셨구 실리콘으로 콧대 살짝만 높히자고 하시던데.... 사실 콧볼손대는건 흉터남는다구 해서 할 생각 없었거든요.....ㅠㅠ
Lady 밍 2010-10-11 (월) 15:56 13년전 신고 주소
하지마세요~
피부도 좋고 콧대도 있으시네요,
여자는 피부만 좋아도 80%로 먹고들어가요.~~
니우 작성자 2010-10-12 (화) 08:55 13년전 신고 주소
헤헤 답변달아주신분들 감사합니다! 걍 안하기로 해써요!
맹군이 2010-10-14 (목) 02:05 13년전 신고 주소
진짜 저도 객관적으로 이건 안해도 될코입니다..
끽끽끽룩 2010-10-16 (토) 16:48 13년전 신고 주소
피부 부러워여... 제가 님 코였다면 절대 안햇어여>_< 예뿌심!!~~
젤소미나 2010-10-16 (토) 17:14 13년전 신고 주소
너무이쁜코를 가지셨네요~저는 저렇게 콧구멍이 않보이는코를 가져보는게
소원이네요..정우성이랑 커피광고하는 여자 코닮았네요~
미인예요 2010-10-28 (목) 02:40 13년전 신고 주소
피부 대박 부럽다 아니 과유불급이라고 말립니다~
저같이 못생긴 사람이야 어쩔수 없이 하지만
님은 ㅠㅠ안해도 이쁠거같네여 자기 얼굴에 어울리지 않는 코는
없는게 나아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi