• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼만,,,

GOKU 2010-10-06 (수) 16:45 13년전 1343

개인적으로 남자 코성형은 좀 그래서요.

콧볼만 줄이려고하는데,,

괜찮을까요 ㅠ

정말 넓어서 고민이 많아요...ㅠ

2,220,701
1,560,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sh전미인 2010-10-07 (목) 06:47 13년전 신고 주소
거울보셧을때 얼굴 드신다음에, 콧볼주위가 약간 꺼진거 같다는 생각이 드신다거나 팔자주름이 콧볼옆에 잇다면 절대 줄이시지 마세요, 후회 합니다. 저도 콧볼줄엿는데, 지금은 너무 후회에서 다시 손으로 늘리려고 오만짓 다합니다-_- 얼굴은 태어날때부터 다 조화잇게 태어나니까..걍 하지마세요 , 콧볼 줄이면 조화 진짜 깨져요..
잘됫을까 2010-10-07 (목) 10:17 13년전 신고 주소
콧볼줄이는거도 성형인데;
아마 절골하니까 높이는것보다 큰수술일거에요
잉여 2010-10-07 (목) 11:17 13년전 신고 주소
전미인님 왜 팔자주름이 옆에있거나 코 옆이 꺼진 경우엔 콧볼을 줄이면 안되나요?? 궁금하네요 도대체 어떤 변화가 오길래...
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-11 (월) 03:32 13년전 신고 주소
제가 볼때 코끝을 올려앞으로 빼주면, 콧볼은 어느정도 올라갈꺼고 부족한점은 콧볼을 바깥쪽으로 줄이시는게 좋을듯하네여,, 저런코가 아닌사람들은 수술에대해 어떻게 해야할지 인지를 못하져~
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-11 (월) 03:33 13년전 신고 주소
그리고 콧볼바깥쪽으로 줄이는건, 병원정말 잘알아보셔야해여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi