• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세용~ 포샵으로 전후해봤어요

걸어다니는바비 2010-10-06 (수) 10:05 13년전 1296

원래복코구요 이미 2차례 코수술했어요 근데 붓기가 빠지면서 콧대만 계속 낮아지네요
코끝은 늑연골로해서ㅠ 1년이 넘어도 그대로에요;;ㅠㅠ
수술할때 콧대도 많이올리고 싶었는데 원래 일반사람들보다 눈사이가 좁다고;(그렇다고 몰렸단소린 안들어봤어요) 많이 올리면 눈몰린다고 적당히만 해줬거든요ㅠ
콧대만 1~2mm만 더 올리고 싶어요
제가 포토샵해봤는데 콧대만 좀올리니 코끝만 부각되어 보이지도 않고 코끝이 높아보이지도 않네용..

필러는 다시 빠지니깐.. 좀그렇구 콧대만 재수술도 가능하죠? 그면 어케수술되는건가요..코끝은 어케되는지ㅠ
재수술비용도 참비싸겠져......햐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조언 제발제발 부탁드려용 ......^^
포샵으로 살짝만 올려봤어요 미간이랑 콧대.. 재수정했어요~

2,419,060
1,640,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
maybe795 2010-10-06 (수) 10:44 13년전 신고 주소
코만보지마세요,,,코만보면 포샵한사진이 더 괜찮아보일수도있지만 얼굴전체로 보면,,,,,포샵한코는 얼굴길어보여요 눈에서 입까지 멀어보여요 올리시려면 포샵한사진보다 낮게 올리시길,,,옆모습안이뻐요 코만보지마시구요,,
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-07 (목) 03:51 13년전 신고 주소
제가 볼때도 현재코가 더 낫은데여? 포샾코는 코가 길어보임;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi