• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임만 다시하고싶은데 앞트임하면 이렇게 될까요?

요큘트 2010-10-02 (토) 02:20 13년전 1212

이번 2월에 완절+앞트임을했습니다 ㅠㅠ
근데 정말 이상하게 되서요... ㅠㅠㅠ
친구들도 그냥 예전 눈이 낫다고 하고
정말 눈만보면 화가 납니다 ㅠㅠㅠ

앞트임도 한쪽은 아예안되어있고.... ㅠㅠ

쌍커플까지 재수술하려하니 자금사정이 안되서
일단 앞트임이라도 하려하는데요...

제가 손으로 1~2mm 잡고 당겼는데

앞트임이 당긴데로 나올까요??
ㅠㅠㅠ

310,775
1,640,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아캉 2010-10-02 (토) 03:33 13년전 신고 주소
d앞틈 다시하시면 잘되실듯해요~
달려라그돌아 2010-10-02 (토) 04:32 13년전 신고 주소
앞트임..조심해요..트는거는 쉽지만 잘못해서 앞트임복원하는경우 많아요!!

참고로 비용은 앞트임할때가격의 최소 2배라고 생각하심되고.. 완전히 돌아가

지도 못해요!! 잘생각하고 하세요!!

여기 눈앞트임잘못했다가 1년동안 맘고생했던 1인입니다..
꽃밉상 2010-10-07 (목) 23:38 13년전 신고 주소
저도원래 앞트임 했었는데 나중에 좀 지나니 다시 붙어서 얼마전에 다시 앞트임 결심하고...저희언니 일하는 성형외과가서 매직앞트임으로 다시했어요ㅋㅋㅋㅋ원래 재수술에매직앞트임이면 백정도깨지는데 언니덕분에 원래앞트임가격에했음...병원도 워낙 유명한데고 선생님도 잘봐주셔서 엄청잘됬어요 지금보름됬는데 티한개도안나고 눈만커졌어요ㅋㅋㅋ앞트임다시하시면 후회안해요 병원 잘알아보고가세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi