• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코,이마,턱 하고싶은데요 ㅠㅠ (사진내림)

SK V3 2010-09-30 (목) 15:32 13년전 1350
코는 메부리코라 꼭 해야할 것 같구요...
상담 받아본 곳에서 메부리 제거하고 절골하면 좋을 것 같다고 하셨구요.
코끝 구조 변경술을 이용하여 코끝의 폭을 줄여준다고 하셨어요.
그리고 콧등이 넓은편이라 콧등 절골도 하면 좋을 것 같다고 하셨는데 이건 원하면 하라고 하셨거든요...
콧등 넓은편이긴 한데 절골도 해야할까요?
안해도 될지 해야할지....
비용은 250내외.. 콧등 절골도 하면 450선이구요;
아무래도 얼굴 중심이라 성예사에 많이 의지하게 되네요..

아 그리고 이마에 지방하면서 턱에도 살짝 하고싶은데...
지방이식보다 그냥 실리콘으로 하는게 좋을지....
웃을때는 턱이 잘 나오는데 안웃으면 너무.....
부탁드릴게요 여러분~

성예사 여러분 도움 많이 받았어요 *^^*
도움 주신 내용으로 의사선생님이랑 상담후에
이뻐질게요~ 너무 감사합니다 *^^*

댓글 14건
끽끽끽룩 2010-09-30 (목) 15:45 13년전 신고 주소
저눈 구냥 코 뼈 다듬기만 하셔두 되실꺼같은데ㅠㅠ 지금 예뿌세여!!!ㅠㅠ
꽐라둘리 2010-09-30 (목) 15:56 13년전 신고 주소
지금도이쁘신데 걍 있어요 !!!!!!! 정말 성형은 돌이킬수없어요..ㅠㅠ 지방은 괜찮을것같아요 보형물넣는건 아닌것같아요...코끝 건드리지마세요 !!!!! 절대
SK V3 작성자 2010-09-30 (목) 16:03 13년전 신고 주소
ㄴ 끽끽끽룩님 감사해요 ^^....
ㄴ 꽐라둘기님 .. 제가 그냥 있으면 턱이 너무 일자라 고민이였거든요..
선생님도 이마 넣으면서 턱에 살짝만 지방 넣으라고 하셨는데.. 지방 넣으면 좋을까요?? 코끝은 살짝만 올릴라구 하는데 ^^...
답답 2010-09-30 (목) 17:10 13년전 신고 주소
절골은 정면 모습을 봐야지 알 것 같네요. 옆모습으론 코뼈가 넓으신지 잘 모르겠어요. 근데 절골같은 경우 병원마다 다르게 말하지 않나요? 저같은 경우도 한군데는 절골하라 했고, 두군데는 하지 말라고 하면 안된다 그랬거든요. 전 절골 자체가 무서워서 제가 선택하지 않았을거예요. 웬만하면 하지 마세요~
아캉 2010-09-30 (목) 17:19 13년전 신고 주소
매부리좀다듬으시고 코끝만 좀 손보시면 될거같은데요.. 웬만하면 보형물은 안넣는 방향으루요.
SK V3 작성자 2010-09-30 (목) 17:21 13년전 신고 주소
ㄴ 답답님.. 정면사진을 올렸어야 했는지..
절골은 병원 3군데 가봤는데 다 말씀 하시더라구요.. 콧등 절골은 두군데에서 말씀 하셨는데 제가 거의 마음 잡은곳은 하고싶으면 하라고 하셨어요..
콧등 절골.. 하는거랑 안하는거랑 차이가 심하게 많이 나면 해야겠지만 차이가 많이 안난다면 콧등절골은 안하는 쪽으로 해야겠어요.. 감사해요...^^...
SK V3 작성자 2010-09-30 (목) 17:22 13년전 신고 주소
ㄴ 아캉님 제가 콧대가 많이 낮은편인데... 거의 없다고 봐도 될정도로...
콧대는 안하는편이 좋을까요? 저는 심하게는 말고 2mm 정도 생각했거든요..
꽐라둘리 2010-09-30 (목) 17:55 13년전 신고 주소
님 저 턱에 지방넣엇는데 완전 딱딱하고 입도못벌리겟어요 처음엔 지금도 딱딱하고요..흠..근데많이없어졋어요 12일쨰.........코끝이뿌신데걍있어요..
에비앙★ 2010-09-30 (목) 20:48 13년전 신고 주소
이마는 굳이 안해도 될것 같아요 ^^
코하시면서 무턱 같이하시면 인상 많이 변하실듯 하네요 ~
턱 지방은 금방 빠져요 저도 지금 20일 가까이 됬는데 반이상 빠졌네요 ㅠ
이왕 하실꺼면 실리로 하는게 훨 잘어울리실듯 하구요..
SK V3 작성자 2010-09-30 (목) 20:54 13년전 신고 주소
ㄴ 에비앙님~~~ 코가 높아지면 이마도 같이 높아지는게 예쁠 것 같아서 이마 생각했는데 안해도 될까요?? 제가 이마를 까고 있어야 하는 터라 이마가 예쁘면 더 좋을 것 같아서용...ㅎㅎ
턱은 일단 지방 해보고 실리로 할지 ㅜ,ㅜ 무턱이 심한편은 아닌데.. 휴...
인상이 쎄보이면 안되는데 괜찮아 지겠지요? ㅎㅎ 감사해요^^
칸타타 2010-10-01 (금) 00:02 13년전 신고 주소
ㅎㅎ화장도 곱게 하시고, 너무 이쁘시네요. 코만 살짝 다듬으시면 되겠어요. 이마 적당히 도톰하고 넓이도 적당한 듯 하네요^^ 속눈썹...도 왜이렇게 이쁘신가요 ^^ ㅎㅎ
아기통통이 2010-10-01 (금) 04:27 13년전 신고 주소
코랑 턱이요 근데 하면 정말 이뻐지실거같네요
SK V3 작성자 2010-10-01 (금) 09:51 13년전 신고 주소
ㄴ칸타타님 정말 감사해요^^ 에구구 성예사분들 너무 착하신거 아니에요?ㅎ
ㄴ아기통통이님 역시 턱도 하긴 해야겠어요..^^ 감사해요~
아캉 2010-10-02 (토) 01:20 13년전 신고 주소
그게... 될수있으면 수술은 최소한으로 하시는게 좋으니까 드리는 말씀이예요 ~ 그리고 매부리다듬으시고 코끝좀 올리시면 전체적인 라인이 좋아지니까 많이 개선되어보일거예요 특히 코끝다듬을때 좀 날렵하게 다듬어주면 전체적으로 날렵해보이는 효과가...
정면사진도 봤으면 좋았을텐데요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi