• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입 수술 aso 해야할거같아?

Djssis 2022-02-11 (금) 11:08 2년전 1851

할지 말지 진짜 고민중인데 해야할거같아??? 심각한 수준이야??

2,591,394
925,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유어로너아 2022-02-11 (금) 11:46 2년전 신고 주소
나라면 안할거 같아 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예뤼린 2022-02-11 (금) 21:10 2년전 신고 주소
심각해 보이진 않는데?!
니냐니뇨뇨뇨히히 2022-02-12 (토) 05:13 2년전 신고 주소
전혀 aso 수술 필요할 것 같지 않은데요..ㅠㅠ
또롱몬 2022-02-12 (토) 14:55 2년전 신고 주소
수술한거야?돌출입같아보이디는않는데 모가불만인거야
아루히사 2022-02-12 (토) 17:14 2년전 신고 주소
아니야 이뻐, 만약 나와보인다면 코가낮은거지 절대 입이 튀어나온건아니야.
샷추가땃쥐 2022-02-12 (토) 18:42 2년전 신고 주소
치아교정으로 효과가 있는지부터 알아보시는게 좋을 것 같아요
체리빵빵 2022-02-13 (일) 17:17 2년전 신고 주소
저 정도를 돌출입이라고 하시면, 유재석이나 김영철은 어찌살라는 건가요^^

사진만 봤을 때는 전혀 돌출입이라고 생각이 안듭니다.
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:48 2년전 신고 주소
심하진 않습니다만, 케이스는 맞으십니다
강아지귀여버 2022-02-14 (월) 22:49 2년전 신고 주소
수술할 필요까지는 없을 것 같은데ㅜㅜ 네이버 ㅊㄷㅊ 카페도 한 번 들어가서 물어봐
cabin10 2022-02-16 (수) 21:19 2년전 신고 주소
심하지 않아요~~전 안 합니다~
주봉봉봉 2022-02-18 (금) 00:15 2년전 신고 주소
돌출입은 교정하는 게 더 좋지 않을까...?
밍밍쿠 2022-02-18 (금) 03:15 2년전 신고 주소
괜찮은거 같은데~
ananjaja 2022-02-18 (금) 11:44 2년전 신고 주소
전혀.. 완전 그냥 예쁜데??
춥네요 2022-02-19 (토) 13:04 2년전 신고 주소
아니..? 돌출입 전혀 아니야!!
실안개 2022-02-26 (토) 19:29 2년전 신고 주소
안해도 될 것 같은데... 많이 나온 것 같지 않아서 해도 돌출입 교정 추천할게!
서현준 2022-10-25 (화) 16:05 1년전 신고 주소
지금은 수술 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi