• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 성형 할지말지 정말 고민이네요!ㅜㅜ

니니규니 2021-02-07 (일) 21:54 3년전 1371

매부리코에 긴 코 입니다.
코끝이 내려가있고 콧날개도 퍼진거같구요...
거기다가 화살코여서 웃을때 코끝이 내려가요..ㅠㅠ
어릴때 친구들이 마녀코라고 놀렸던 기억이...있네용...
제가 입이 엄청 작고 입술도 얇은편이라 코가 더 커보이는거 같아요ㅠㅠ
매부리 조금만 갈고 코끝을 모아주면서 조금 올리고싶은데
어떨까요? 성형수술 경험이 없고 쫄보라 성예사 들락거리면서 코수술 후기만 보네요!
의견 부탁드립니다..!!감사합니다!!!

1,798,970
2,361,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
춥네요 2021-02-08 (월) 14:58 3년전 신고 주소
이정도면 수술 안하셔도 될거같아요

니니규니 작성자 2021-02-14 (일) 22:59 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠ 감사합니다...!! 정말 고민이 되네요...
모하징 2021-02-08 (월) 20:06 3년전 신고 주소
하시면 라인 엄청 이쁠 것 같아용

니니규니 작성자 2021-02-14 (일) 23:00 3년전 신고 주소
[@모하징] 그럴까요...? 조언 정말 감사합니다!!!
코눈시급 2021-02-09 (화) 09:40 3년전 신고 주소
근데 다른곳이 다 이뻐 보여서 하시면 엄청 이쁘실거 같습니다

니니규니 작성자 2021-02-14 (일) 23:00 3년전 신고 주소
[@코눈시급] 허걱...! ㅠㅠ 정말 감사해요... 정말 그러면 좋겠어요...!ㅜㅎㅎ
슨르 2021-02-12 (금) 23:39 3년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘신데 정 하신다하면 무보형물로 매부리갈고 코끝약간만하시면 더 여성스러워보일거같아요 ! 보형물은 비추 !!이미 콧대는 높으세요

[@슨르] 조언 정말 감사합니다! 하더라도 무보형물로 고려해보겠습니다!!
코재수술남자 2021-02-13 (토) 13:32 3년전 신고 주소
와 코 예쁘시다..구지 안해도 될것같은데요?
매부리만 교정하면 예쁘겠지만 ..구지 높은 코에 솔댈필요가 있을까요.. ㅠㅠ

니니규니 작성자 2021-02-14 (일) 23:01 3년전 신고 주소
[@코재수술남자] 그럴까요.......!??  조언 감사합니다!!!
골드원 2021-02-18 (목) 11:56 3년전 신고 주소
가셔서 상담한번 받아보세요. 정말 컴플레스면 한번시도해보셔도될듯요

니니규니 작성자 2021-02-22 (월) 21:31 3년전 신고 주소
[@골드원] 네 감사해요!! 상담 담달에 가보려고 합니다 ㅎㅎ 손품만 열심히 팔고있네유 ㅎㅎ
갈대마음 2021-02-18 (목) 15:42 3년전 신고 주소
저도 비슷한 콤플렉스라서 하기로 했어요.ㅠㅠ 대신 전 부작용 무거워서 실리콘 같은 보형물 안쓰기로 했어요.. 제가 더 콧대가 낮은데.. 코끝만 합니다..

니니규니 작성자 2021-02-22 (월) 21:30 3년전 신고 주소
[@갈대마음] 저도 조만간 상담부터 가보려해요!!  수술 잘되시기를 진심으로 바랍니다! ㅎㅎ
우울하다코수술 2021-03-10 (수) 10:57 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 코이신데 훨씬 예쁘네요!
저 작년 8월에 수술했어요.
정말 후회막심으로 6개월을 눈물바람으로 살았고
한달전에 제거했어요!
정말 하시고 싶으시면 병원 최소 5곳 돌아보시고
철저한 조사하신 다음에 하세요
저는 추천하지 않아요.
잘해도 문제, 안돼도 문제.. 해본결과 코 성형수술은..
진짜 못생긴 코, 기능적으로 숨쉬기 어려운 코 아니면
안하는 게 좋다는 경험입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi