• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리 어떻게 해야할까요?

썩은니 2020-04-11 (토) 19:58 4년전 355

정말 매부리, 낮은코끝음 너무 명백히 보이고 그런데 미간은 안높여도 될거같기도 한데 웬만한 매부리 후기 보면 미간들을 다 높이시더라구요 ㅜㅜ 전 제 코가 앞에서 보면 괜찮다 생각하는데 콧볼은 축소 안해도 괜찮겠죠?

656,968
2,233,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엥호 2020-04-12 (일) 13:32 4년전 신고 주소
콧볼은 크게 넓게는안보여요 코끝을 살짝높히고 메부리가 보기그렇다면 절골 하시면될거같은데요??
해찡 2020-04-14 (화) 00:56 4년전 신고 주소
콧등이 그렇게 넓은편아니셔서 절골안하셔도될거같은데..병원 많이 돌아다녀보세요!!!
다니다니단단 2020-04-15 (수) 17:24 4년전 신고 주소
매부리 미간도 괜히 올리면 오히려 너무 인상이 강해지는거같아요 제 개인적으로ㅠㅠㅎㅎ 화려한거 젛아하시면 괜찮을수도... 자연스러운가 추구하시면 좀 낮은게 낫더라고요
홀랭방구 2020-04-21 (화) 23:28 4년전 신고 주소
넹 콧볼은 진짜 축소안하샤도 될거같아요
hhjeng 2020-05-03 (일) 11:34 4년전 신고 주소
저도 매부리였는데 콧대가 약간 있는 편이라 절골하고 무보형물로 비중격 코끝만 높이는고 가능하대서 실리콘 없이 했어요~ 참고하세요
키옥 2020-05-07 (목) 20:34 4년전 신고 주소
매부리만깍으셔도될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi