• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디 고치는게 나을까요?

컴버디치 2023-07-15 (토) 15:39 10개월전 644

현재 발치교정 중이고 입은 넣기 전이랍니다. 피부과도 더니고 있고 운동은 진행형 이예요.
담주 토요일에 일단 성형 견적받으러 물어보러 간답니다.
후… 예쁜 여자친구를 이번 생에 만나보고 싶습니다.
경험담 공유주심 감사하겠습니다

502,909
1,894,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
기름둥둥 2023-07-15 (토) 18:01 10개월전 신고 주소
남자는 눈이 진짜 중요하다던데 눈 어떄?

컴버디치 작성자 2023-07-30 (일) 08:08 10개월전 신고 주소
눈이면 어디서 하는 게 나을까요?
체리소르벳 2023-07-15 (토) 20:41 10개월전 신고 주소
눈이랑 코..? 교정중이라니 입은 들어갈듯하구
눈은 너무 부담스럽지 않게 인아웃 해서
검은자가 잘보이면 좋을거 같아

컴버디치 작성자 2023-07-30 (일) 08:08 10개월전 신고 주소
코는 교정 끝나고 해보겠습니다!
ㅠ배고파 2023-07-15 (토) 20:43 10개월전 신고 주소
눈 코 하면 될것 같음

눈 코 같이 안 하면 이상할까요?ㅠ
불효년 2023-07-16 (일) 00:24 10개월전 신고 주소
일단 눈부터

선행은 눈부터 넵넵
ㄴㅇㅇ 2023-07-16 (일) 00:28 10개월전 신고 주소
눈 코?

컴버디치 작성자 2023-07-30 (일) 08:09 10개월전 신고 주소
눈은 어디서 하는게 나을까요?
ㅅㅎ0911 2023-07-16 (일) 19:39 10개월전 신고 주소
눈이랑 코 하면 좋을거 같아요

컴버디치 작성자 2023-07-30 (일) 08:09 10개월전 신고 주소
윤곽은 안 해도 될까요?
더쌉이 2023-07-16 (일) 22:50 10개월전 신고 주소
눈이랑 코하면될거같은데 일단 눈이 시급해보여

눈은 어디서 하는게 좋을까요?
휘이이잉 2023-07-17 (월) 20:55 10개월전 신고 주소
눈 먼저 하는게 제일 베스트일 거 같네요

일단 눈 먼저 해보겠습니다
뗴잉 2023-07-20 (목) 10:32 10개월전 신고 주소
눈매교정이랑 코..?

컴버디치 작성자 2023-07-30 (일) 08:10 10개월전 신고 주소
윤곽은 안 해도 될까요?
멈믐 2023-07-20 (목) 15:13 10개월전 신고 주소
하나만 해야된다면 눈이 조금 졸려보이고 피곤해보이는 눈이라 눈을 해야할거같아!!

컴버디치 작성자 2023-07-30 (일) 08:10 10개월전 신고 주소
눈만 해서 잘 되면 좋겠네요ㅠ
락바텀 2023-07-20 (목) 18:11 10개월전 신고 주소
눈이랑 코..? 눈은 일단 하는게 더 좋을듯

눈은 어디서 하는게 좋을까요?ㅠ
상추킹 2023-07-21 (금) 09:47 10개월전 신고 주소
눈 쌍수 티 안나게 해버리자

컴버디치 작성자 2023-07-30 (일) 08:11 10개월전 신고 주소
혹시 눈 쌍수 티 안 나게 잘하는 곳 아시나요?
asfj 2023-07-21 (금) 16:25 10개월전 신고 주소
눈매교정이나 쌍수가 제일 베스트

컴버디치 작성자 2023-07-30 (일) 08:12 10개월전 신고 주소
눈매나 쌍수 잘하는 곳 아시나요?
흐흐흐흐흫 2023-07-27 (목) 06:32 10개월전 신고 주소
일단 살 쫙 빼고 눈 먼저 해봐 코는 살빼면 괜찮아 질수도 있어 눈은 자연스럽게!

컴버디치 작성자 2023-07-30 (일) 08:12 10개월전 신고 주소
얼굴살 넵넵 혹시 눈은 어디서 하는게 좋을까요?
머라구용 2023-07-27 (목) 12:20 10개월전 신고 주소
눈 코 피부관리!!남자들은 요즘 성형해도 티가 잘안나서 완전 바뀔것같어 수술해도 자연스럽게 ~!

자연스럽게 잘 하는 곳 추천주심 감사하겠습니나
bruceyun 2023-07-27 (목) 22:35 10개월전 신고 주소
눈이랑 코 하는 게 나을 거 같아

컴버디치 작성자 2023-07-30 (일) 08:13 10개월전 신고 주소
눈이랑 코 넵넵넵 혹시 병원 추천도 가능하신가요?
쌈무짱 2023-07-31 (월) 05:42 10개월전 신고 주소
눈이랑코요 근데 베이스가 좋아서 하면 잘생겨지실듯
2023존버 2023-08-05 (토) 04:36 10개월전 신고 주소
눈 하면 될고같아
병아리반 2023-08-08 (화) 20:39 9개월전 신고 주소
눈만 하고 피부에 돈 써 눈이랑 피부 말고는 굳이? 라는 생각이 드넴
존재하는닉 2023-08-25 (금) 16:43 9개월전 신고 주소
눈 다음 코 하면 될 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi