• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈은 어떤 수술하면 좋을까요?

Jellyee 2021-09-24 (금) 21:12 2년전 633

아직 손품단계라서 병원을 못 가봤어요 11월에 갈건데 미리 원하는 방향 잡아보려고요!
일단 전 붓기 땜에 최대한 매몰을 하고싶고 화려한 스타일 좋아해요 인아웃으로 혹은 세미아웃 이게 가능할까요?
그리고 앞트임 기본으로 할려고 핬는데 생각보다 앞트임 비추하시는 분들이 계셔서요.. 제 눈 자로 재보니까 35~36mm 나오던데 앞트임 하는게좋을까요??
또 좀 짝눈이라 눈매교정도 해야될지 모르겠어요 ㅠㅠ

879,562
1,642,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
윤설기 2021-09-25 (토) 01:34 2년전 신고 주소
앞틤 웬만해서 흉터남아요 ㅜ저도 앞트임은 비추,,

Jellyee 작성자 2021-09-25 (토) 14:52 2년전 신고 주소
[@윤설기] 감사합니다 병원 상담 다니면서 원장님들께 더 여쭤봐야겠어요!
루럴 2021-09-25 (토) 08:47 2년전 신고 주소
눈 앞머리가 많이 막혀있는 편이라 앞트임 없이 라인만 잡으시면 답답하고 부자연스러운 눈이 될 것 같아요. 앞트임은 필수로 하시는게 좋을 것 같고 사진상으로는 라인은 좀 얇게 잡힐것 같은 느낌인데 상담 가셔서 잡아보시는게 정확할거에요! 눈 뒷부분은 시원하게 트여있고 눈크기도 전체적으로 커서 앞부분 몽고주름 잘 트고 하면 굉장히 예쁘게 잘 나올 눈 같아요!!

Jellyee 작성자 2021-09-25 (토) 14:52 2년전 신고 주소
[@루럴] 구체적인 설명 감사합니다 병원 발품 팔면서 더 정확히 알아봐야겠어요!!
춥네요 2021-09-27 (월) 00:23 2년전 신고 주소
앞트임 매몰하면 될거같아요! 눈이 긴 편이라 수술 잘될거같고 안하더라도 매력있는 눈같아요

Jellyee 작성자 2021-10-02 (토) 19:44 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 절개를 해야하나 했는데 매몰해야겠어요!
비기깅 2021-09-27 (월) 02:23 2년전 신고 주소
앞트임은 과하게하면 흉터 남는경우가 많은거 같더라구요 과하게 하지만 않으면 괜찮지 않을까요?

Jellyee 작성자 2021-10-02 (토) 19:45 2년전 신고 주소
[@비기깅] 과하지 않게! 감사합니다~
기지마 2021-09-27 (월) 15:41 2년전 신고 주소
윗트임이랑 쌍수?!

Jellyee 작성자 2021-10-02 (토) 19:45 2년전 신고 주소
[@기지마] 감사합니다~
자연미가되고싶 2021-09-27 (월) 16:38 2년전 신고 주소
앞트임하시고 쌍커풀 인아웃으로 하면 진짜 이쁘싱거 같아요!!!

[@자연미가되고싶] 감사합니다^^
오민수 2021-09-30 (목) 03:04 2년전 신고 주소
몽고가 있으셔서 앞트임하는게 더 이쁠거같은데

Jellyee 작성자 2021-10-02 (토) 19:46 2년전 신고 주소
[@오민수] 감사합니다^^
위키베 2021-09-30 (목) 16:05 2년전 신고 주소
지금도 예쁘신데, 만약 하신다면 매몰이 좋을 거 같습니다. 절개보다는 매몰이 자연스럽게 잘 어울리실거같아요!

Jellyee 작성자 2021-10-02 (토) 19:46 2년전 신고 주소
[@위키베] 매몰로 알아봐야겠어요 감사해요!
눈눈이눈 2021-09-30 (목) 16:20 2년전 신고 주소
앞트임, 인아웃라인 쌍커플하면 이쁠것같아요!

Jellyee 작성자 2021-10-02 (토) 19:47 2년전 신고 주소
[@눈눈이눈] 감사해요^^
도비도바 2021-10-06 (수) 13:46 2년전 신고 주소
앞트임+쌍수 하면 되지않을까요?

Jellyee 작성자 2021-10-09 (토) 14:13 2년전 신고 주소
[@도비도바] 감사합니당
서이경 2021-10-08 (금) 20:24 2년전 신고 주소
몽고 있으셔서 앞틤 하시고 인아웃하시면 넘 이쁠거같아여!
지금도 작은눈은 아닌거 같아서 가진 크기가 있으시니 잘 될 것 같아요!

Jellyee 작성자 2021-10-09 (토) 14:14 2년전 신고 주소
[@서이경] 감사합니다!!
킴백조 2021-10-11 (월) 21:24 2년전 신고 주소
앞트임 살짝 하시는게 더 시원해보일 것 같아요!
라인은 새미 아웃 괜찮을 것 같아요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi