• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

정말 성형은 쉽지않네요

파빠로티 2020-08-20 (목) 00:47 3년전 629
일단눈

<일단눈>

오늘만 또 세군데 다녀왔습니다
발품손품 머리품 모든품 다팔며 고르고 고르고 또
고르는중입니다
근데 이게 부위별로 한군데서 해야할지
아니면 각자 잘하는곳으로 나워서 해야할지가
정해지지가않으니까 미치고환장하겠네용
어디가면 이벤트로 삼종가격이 저렴한데 코는 아예수술자체가 없다거나 코가 수술이가능한데 거긴 안면이또 너무나도 비싸다던가 이거 짜집기해가며 발품파는게 너무어렵고 또 가곀은 왜이렇게 천차만별인건지 의사님마다 스타일과 추천 부위도 천차만별이고 더 더 발품팔아서 최적화시켜야겠습니다 너무 덥네요ㅠㅠ

1,845,977
928,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오마이갓김치 2020-08-20 (목) 23:49 3년전 신고 주소
맞아요후. . 저도 턱보형물 생각하고 발품하러가는데 부작용도 생각하면 어떻게해야할지 잘모르겠고 후 어디가좋은지도모르겠네요ㅜ
오렌지향 2020-08-22 (토) 03:32 3년전 신고 주소
손품 발품 팔기가 진짜 어렵네요 ㅠ
춥네요 2020-08-22 (토) 12:54 3년전 신고 주소
전 그래도 부위별로 나눠서 하는게 좋을거같아요. 미묘하게 잘하는 병원이 다 다르더라구요
도몽스 2020-08-22 (토) 23:21 3년전 신고 주소
더운 날에 수고 많으셨네요...
뿌빱 2020-08-27 (목) 11:12 3년전 신고 주소
발품팔기 힘들어도 꼭 잘 알아보시고 가셔야해요 ㅠㅠ
률루이 2020-09-16 (수) 02:50 3년전 신고 주소
맞아요오ㅜㅜㅜㅜ 발품도 힘들고 손품은 할수록 어려워지고 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi