• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 얼굴형은 땅콩형이야?ㅜㅜ

익명 2022-07-16 (토) 02:37 1년전 645

내가 약간 옆광대가 있거든 그래서 너무 신경쓰여서

2,674,519
1,797,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
ndkemcmmc 2022-07-16 (토) 11:25 1년전 신고 주소
땅콩형은 턱도 있어야 하지 않나요!?
제가볼땐 광대만 있으셔서 하트형 같아요!!

이쁜이임 작성자 2022-07-16 (토) 12:21 1년전 신고 주소
[@ndkemcmmc] 그렇구나!!! 고마워!
아름다운것 2022-07-16 (토) 23:37 1년전 신고 주소
아냐아냐!! 이정돈 다 잇어 !!

이쁜이임 작성자 2022-07-17 (일) 09:27 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 그래?!
뚠뚜니언니네 2022-07-17 (일) 08:42 1년전 신고 주소
아니 얼굴형 이쁜데??

이쁜이임 작성자 2022-07-17 (일) 09:28 1년전 신고 주소
[@뚠뚜니언니네] 고마워ㅠㅠ
ldhep 2022-07-17 (일) 14:57 1년전 신고 주소
얼굴형 이쁘기만하구만용

이쁜이임 작성자 2022-07-17 (일) 19:33 1년전 신고 주소
[@ldhep] 나두 광대 없어지고싶다옹ㅠㅠ 달걍형인 친구들 보면 넘 부러워잉
JY졔졔 2022-07-17 (일) 21:46 1년전 신고 주소
그 정도 광대는 누구나 있어. 얼굴형 예쁜 편이니까, 걱정 마ㅏㅏ.

이쁜이임 작성자 2022-07-17 (일) 22:29 1년전 신고 주소
[@JY졔졔] 고마워..
쿠우쿡우 2022-07-18 (월) 01:58 1년전 신고 주소
얼굴형 예뻐 고민할필요 전혀없어!!

이쁜이임 작성자 2022-07-18 (월) 14:46 1년전 신고 주소
[@쿠우쿡우] 괌워ㅠㅠㅠ
허니킴 2022-07-18 (월) 03:02 1년전 신고 주소
땅콩 아니세요 딱 좋아요!!

이쁜이임 작성자 2022-07-18 (월) 14:46 1년전 신고 주소
[@허니킴] 진짜 고마워용
찡듀 2022-07-18 (월) 17:29 1년전 신고 주소
물론 예쁘고 계란형이고 입체적인 애덜 요즘 디게 많아서 자꾸비교하게되지만..ㅠ 그래도 예쁜편이니까 힘내고 살어

이쁜이임 작성자 2022-07-18 (월) 23:47 1년전 신고 주소
[@찡듀] 괌아우!!
운짱 2022-07-18 (월) 20:37 1년전 신고 주소
되게 작고 귀여운 얼굴형 같은데

얼굴 되게 작아보여요

이쁜이임 작성자 2022-07-18 (월) 23:46 1년전 신고 주소
[@운짱] 헤헤 얼굴 작다는말 많이 들어요
소망의별 2022-07-22 (금) 04:31 1년전 신고 주소
개인적으로 워너비다! 너무 사랑스러운 얼굴형인데..?

이쁜이임 작성자 2022-07-22 (금) 12:12 1년전 신고 주소
[@소망의별] 헐? 진짜?ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
아누리우 2022-07-22 (금) 22:24 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁜데?? 원래 본인 얼굴은 자기가 젤 만족 못하는 법이지ㅠㅠ 근데 난 너가 말해서 자세히 봐야 그.. 그런가?? 하고 느껴질 정도라 굳이 한다면 탄력 레이저나 이런쪽으로 그쪽 메우는 수밖에 없을거 같아ㅠ
오월의이유 2022-07-23 (토) 04:37 1년전 신고 주소
얼굴도 작고 예쁜데 광대 수술하면 이미지가 부드러워 질 수는 있을 것 같아욤
나더예뻐질램 2022-07-24 (일) 01:35 1년전 신고 주소
이 정도는 달걀아니야....?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi