• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소만하면 어떨까요?

간간 2021-05-23 (일) 04:38 3년전 641
아래에서 찍은 모습입니다

<아래에서 찍은 모습입니다>

정면입니다

<정면입니다>

옆모습입니다 많이 낮긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ

<옆모습입니다 많이 낮긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ>

코수술이 무섭기도하고 웬만하면 많이 건들고 싶지 않아서요ㅠㅠ 그나마 안전한(?) 콧볼축소만 하면 어떨까 생각중인데 다른 분들의 생각은 어떠신가요?

아니라면 뭘 하면 좋을까요?

930,830
22,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 2021-05-23 (일) 16:04 3년전 신고 주소
콧대 코끝 하셔야할거같아요 콧볼축소보단

간간 작성자 2021-05-24 (월) 02:34 3년전 신고 주소
[@춥네요] 오ㅜ 감사합니다!
름달보 2021-05-23 (일) 18:31 3년전 신고 주소
콧볼축소 성공하기 엄청 어려워여 그래서 제주의에도 거의 연골묶기 하더라구여 저도 요즘 콧볼 신경쓰여죽겠어여 우선 실리콘 넣으면 콧볼이 좀 줄어드는 착시현상이 있긴해여

간간 작성자 2021-05-24 (월) 02:36 3년전 신고 주소
[@름달보] 그러게요ㅠ 마스크쓰면 봐줄만한데 밧으면 코때문에 벗기가 싫어여ㅠ 연골묶기도 함 알아봐야겠어요!!
사과는애플 2021-05-25 (화) 21:48 3년전 신고 주소
비주내리기 코볼축소만해도 괜찮을거같아요
제가 봤을 땐 콧대는 안하셔도 될거같아요
tjasahi 2021-05-26 (수) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브님 2021-06-05 (토) 12:25 2년전 신고 주소
콧볼축소 노노 되돌릴수 없어여  콧망울 큰데 콧날개만 작으면 이상해요 콧구멍 작아보이고 동그래보이지 않고  답답해보일수도  차라리 콧망울 연골 묶고 코끝만 올려도 콧날개 알아서ㅡ작아보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi