• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 쌍수 고민입니다ㅜㅜ

민트초코1234 2020-11-19 (목) 19:40 3년전 646
성형 안하고 인라인으로 있긴 한데..
쌍수할지말지 고민입니다ㅠㅠ

눈 길이가 좁아서 압트임은 생각없고

하면 매몰로 쌍수만 할것같습니다

의사는 인아웃 이야기하는데 괜찮을까 고민되고

자연스럽게 하고 싶습니다

409,375
1,613,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 2020-11-21 (토) 17:23 3년전 신고 주소
전 추천이요! 잘어울리실거같아요

민트초코1234 작성자 2020-12-02 (수) 00:05 3년전 신고 주소
[@춥네요]  댓글 감사합니다
김동윤짱 2020-11-24 (화) 23:46 3년전 신고 주소
광대도 하시면 좋을것같아요... 콧대도ㅓ 올리시고...

민트초코1234 작성자 2020-12-02 (수) 00:04 3년전 신고 주소
[@김동윤짱] 광대도 굳이 할정도도 아니고 콧대도 수술 안해요  그리고 눈만 물은거라. 다른건 사양합니다
Kiwiwon246 2020-11-25 (수) 16:12 3년전 신고 주소
꼭꼭 하세요ㅠ 이쁘실것같아요

민트초코1234 작성자 2020-12-02 (수) 00:05 3년전 신고 주소
[@Kiwiwon246]  댓글 감사합니다
이히히힠 2020-11-25 (수) 21:35 3년전 신고 주소
인라인+앞트임하셔도 될거같은데요?
미간이 좁다는 생각은 안들어요!

민트초코1234 작성자 2020-11-30 (월) 22:50 3년전 신고 주소
[@이히히힠]  상담 받을때 길이 쟀는데 사이즈 보니
앞트임 하기엔 힘들다더라구요ㅜㅜ
호잉 2020-11-26 (목) 19:00 3년전 신고 주소
저도 추천해여!! 훨씬 시원해 보일것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi