• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 성형 봐주세요!!

고구마 2020-11-19 (목) 03:05 3년전 644

미간콧대가 많이 낮고 매부리가 좀 있어요! 콧대도 처진 편이구요
이목구비가 진한 편이라 가급적이면 높은 콧대로 하고 싶은데 어울릴까요?
지금은 코가 작아서 귀여운 인상인데 좀 세련된 인상으로 바뀌고 싶어요
조언 부탁드립니다!

2,758,494
156,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키키루삥뽕 2020-11-19 (목) 11:21 3년전 신고 주소
저도 매부리인데 저랑 좀 비슷하신 코 같아요 하면 인상이 훨씬 좋게 달라질 것 같아요
미간 콧대가 그렇게 낮아보이지는 않으신데요?? 너무 높이시는 것보다 매부리를 갈아내고 라인정리하시면 예뿔듯
두시십사분 2020-11-21 (토) 14:03 3년전 신고 주소
세련된 인상이시면 콧대 높이는거 추천드려요 메부리 깍고 코가 더 잘아지면 더 귀여운 인상이 되거든요...
김동윤짱 2020-11-24 (화) 23:48 3년전 신고 주소
여성분들은 매끄러워야 인상이 덜 사나워보이죠
Kiwiwon246 2020-11-25 (수) 17:17 3년전 신고 주소
매부리는 무조건 하시면 예뻐지실거같아요 원래코가높은사람들이 매부리가있다고하더라구요
ㅁㅇㄶㅋㅌ 2020-11-26 (목) 01:17 3년전 신고 주소
전 개인적으로 지금콧대도 적당하다고 봅니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi