• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

90도 옆사각ㅜ

yeonhwa 2020-06-16 (화) 19:47 3년전 638

진짜 사각턱 수술사진보면서 비포가 저만큼 심한분 찾기가 힘드네요ㅜㅜ 머리 묶지도 못하고 스타일링도 못하고 모자도 못씁니당 흑 
평생 고민인데 이중턱 쳐짐같은 부작용과 이와중에 정면은 나름 멀쩡하고 다른부분은 그냥저냥 살만해서 매번 고민합니다ㅜㅜ 해버리면 하기전보다 낫겠죠?ㅜㅜㅜㅜ 수술이 너무 무서워요

댓글 11건
닉네이이임읨 2020-06-16 (화) 22:39 3년전 신고 주소
근데 사각턱만 하면 나중에 광대가 커보이규 그러더라구여 할때 그냥 다 같이하는게 나은거 같아요
ssss9832 2020-06-17 (수) 10:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 그맘 알아요 ㅠㅠㅠ... 부작용은 ㅠ감수해야되지만 ㅠㅠ 하시면 이뻐질거같긴하요ㅠㅠ
nn11 2020-06-17 (수) 12:49 3년전 신고 주소
약간 하면 좋을 것 같긴 해요  그치만 턱 손보면 코도 좀 높으면 좋으거라고 생각하게 될 것 같은데요
경아1 2020-06-17 (수) 19:49 3년전 신고 주소
수술하시면 효과는크실거 같아요.
안전한 병원 잘알아 보세요.  .
힘내세요.  .
우럭이울면우럭 2020-06-18 (목) 23:40 3년전 신고 주소
발품 여러곳 다녀보세요 ㅠㅠ
안돼 2020-06-21 (일) 01:14 3년전 신고 주소
양악해서 잘라낸다해도 무조건 살처짐온다고 들었어요

yeonhwa 작성자 2020-06-21 (일) 10:33 3년전 신고 주소
[@] 진짜 그거때문에 걱정되서 못하겠더라구요ㅜㅜ 잠깐의 아름다움을 위해서 평생 살처짐을 관리할 자신이 ㅜㅜ

안돼 2020-06-24 (수) 00:56 3년전 신고 주소
[@yeonhwa] 네 그쳐 ㅠㅠ 무섭잖아요
그런데 저는 저런각진턱 부럽던데요!!요즘 귀족턱이라고 연예인들 대부분 저렇던데 참 예뻐보여요:)한번더 생각해보세요 !!
화이트리스트 2020-06-24 (수) 05:37 3년전 신고 주소
충분한고민을 하시고하세요
yaniiiii 2020-06-27 (토) 09:46 3년전 신고 주소
교정하시면 될거같이요
춥네요 2020-06-28 (일) 10:10 3년전 신고 주소
하시는거 추천이요. 친구도 사각턱만 했는데 잘됐어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi