• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 예정이에요 ㅠㅠ 조언 부탁드려요 ~ ^^

이뻐지깅.ㅋ 2017-01-05 (목) 18:02 7년전 638

처음 수술은 19살때 대학가기 전에
부분절개로 급하게 동네병원에서 했는데

안검하수 교정도 필요한거 같고
나이도 들고 하니 살도 쳐지고 해서 재수술 예정이에요
현재 예약한 병원은 강남에 ㅋㄷ 이구요
절개재수술 + 안검하수 + 윗트임 = 240 이고 (예약급 20 걸었어요)

설날에 수술하고  5일차에 출근해야되는데 ㅋㅋㅋ
더이상 미룰수 없어 이번 연휴때 하려고요

뒷트임은 3mm 가능하다는데 할지 고민중이에요
그리고 살쳐짐 때문에 절개로 진행해야겠죠?
혹시 매몰로 하면 나중에 후회하겠죠?ㅠㅠ

2,589,874
2,397,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아아ㅏ앙 2017-01-06 (금) 03:43 7년전 신고 주소
절개가 나을것같아요 . 잘되시길!

이뻐지깅.ㅋ 작성자 2017-01-06 (금) 07:22 7년전 신고 주소
[@아아ㅏ앙] 댓글 감사해요ㅜ
결정장애 2017-01-06 (금) 13:43 7년전 신고 주소
눈은 긴연휴가 필요없는거 같아요. 매몰로 하면 나중에 좀 잘 풀리는거 같아요

이뻐지깅.ㅋ 작성자 2017-01-06 (금) 17:55 7년전 신고 주소
[@결정장애] 답변 감사합니다~ 예약일 다가올수록 초조하고,, 잘하는 병원이라고 해도 잘안되신 분도 있으니깐 너무 걱정되네요 ㅠ
콩샤랑 2017-01-17 (화) 03:11 7년전 신고 주소
뒷트임은 굳이 안하셔두 될거같아요!!  전 절개 추천이여 ㅠ 매몰하면 풀리더라구요..
이쁘니야 2017-01-17 (화) 22:45 7년전 신고 주소
저랑 같은 케이스시네요 안검하수가 눈썹거상인거죠? 근데 윗트임은 처음들어서 안검하수를 하는듹.꼭 해야하는건지. .
Ejjjsjeje 2017-01-25 (수) 02:56 7년전 신고 주소
하지마시지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi