• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 눈은 뭐해야해 ㅜㅜ?

곤곤현 2024-01-28 (일) 00:33 4개월전 665

쌍수 부분절개 앞트임 눈매교정  6년전에 했어 처음엔 두꺼웠는데 근데 갈수록 라인도 얇아지고 걍 자국도 없어 ㅜ좋게 말하면  자연쌍꺼풀 느낌이고 엄청 흐리멍텅해보여 ㅠㅠ 동태눈 같애.. 내가 화장하고 사진찍고 인식할때만 괜찮아 보이지 평소나 남이 찍어준 사진 보면 기겁해 자연유착이나 찝어주면 괜찮으려나 ㅜㅜ? 장원영 같은 눈 하고싶어..ㅋㅋㅋㅋ 다시 해주는게 났겠지 6년 지났으면? 앞트임도 짝짝이로 해줬어 처음부터 ㅜ 라인이 걍 진짜 흐려 ㅠㅠㅜㅜㅜ 나같은 눈은 뭐해야해 ㅠㅠ??  흐리멍텅한게 넘 스트레스야 ㅜㅜ

댓글 11건
kivi 2024-01-28 (일) 01:35 4개월전 신고 주소
근데 장원영 같은 눈은 10년 또 지나면 유행 갈 것 가틈 ... 흐리멍텅한 게 스트레스면 렌즈 껴 보는 건 어때?

곤곤현 작성자 2024-01-28 (일) 01:37 4개월전 신고 주소
그런가 ㅠㅠㅜㅜ 내가 직업이 네일아트라 렌즈 끼면 가루때매 눈이 넘 아파서 ㅜㅜ 그리고 라인이 풀려서 해야될때가 온거같아
뽀밍이 2024-01-30 (화) 02:34 3개월전 신고 주소
엥 너무 이쁘고 매력적인데 예사야?

곤곤현 작성자 2024-01-30 (화) 09:33 3개월전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ? 남들이 찍어준 사진 보면 눈이 마약한 사람처럼 너무 풀려보여서….ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하 확실히 이번에 코하고ㅠ나서 눈도 되게 신경쓰인다 ㅠ
야금야금고치기 2024-02-03 (토) 10:31 3개월전 신고 주소
안검하수 수술 매몰 재수술 추천!

곤곤현 작성자 2024-02-08 (목) 00:42 3개월전 신고 주소
안감하수가 눈매교정이지!?
제시카감자 2024-02-04 (일) 12:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤곤현 작성자 2024-02-08 (목) 00:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코1코코12 2024-02-08 (목) 00:36 3개월전 신고 주소
절대노... 지금이 좋아

곤곤현 작성자 2024-02-08 (목) 00:43 3개월전 신고 주소
진짜…? 나 렌즈껴도 몬가 그 쌍꼬풀 풀린 그 특유의 느낌이 넘 나서 ㅠㅠ 아침에 부우면 실종 될려해 ㅠㅠ
예은0909 2024-03-09 (토) 16:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi