• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대만 수술생각중인데 효과있을까요

루니12 2023-03-20 (월) 10:51 1년전 651

광대가 너무 옆으로퍼져서 하관만 너무넓어보여서..
살도찐상태긴하지만..

윤곽보단 얼굴형좀바꾸려고 광대수술만 하려고해요
효과좀있을까요

보통 300 400한다들었는데
 위험한가? 가격대는얼마인가?
해보셨던분 병원추천도!  궁금해요

2,803,320
473,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
멜찌 2023-03-20 (월) 13:20 1년전 신고 주소
관자놀이보다 옆광대가 좀 나와있어서 효과 많이 볼 얼굴 같아
300초는 병원 많이 없고 적어도 300중후~400초까지 생각해야할듯

루니12 작성자 2023-03-20 (월) 13:42 1년전 신고 주소
[@멜찌] 고마워용

루니12 작성자 2023-03-20 (월) 13:42 1년전 신고 주소
[@멜찌] 죽거나 그러진않겟죠..?

멜찌 2023-03-20 (월) 13:46 1년전 신고 주소
[@루니12] 음.. 저 10일차인데 잘 살아있네여 ㅎㅎ..
ALCOHOLFRE… 2023-03-20 (월) 18:19 1년전 신고 주소
진짜 광대만 나왔네 신기해
엄준도 2023-03-20 (월) 18:22 1년전 신고 주소
살을 빼고 수술 상담하는게 더 좋을 것 같아요
소소소 2023-03-21 (화) 00:08 1년전 신고 주소
살빼고 수술하세요 효과는 있을듯 한 500?
2023-03-21 (화) 11:57 1년전 신고 주소
턱 지흡까지 받으셔야 효과있으실거에요~ 광대만 하면 별차이 없을수 있어욤~
코코밤밤 2023-03-21 (화) 21:04 1년전 신고 주소
우선 살부터 빼세용
돌고래닮은여자 2023-03-23 (목) 13:06 1년전 신고 주소
살빼고 광대 상담 받아봐
ragdoll 2023-03-26 (일) 20:44 1년전 신고 주소
다이어트부터 그게맞는거같애
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi