• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 한번씩 봐줘..

앙큼어피치 2022-12-23 (금) 00:21 1년전 646
정면

<정면>

측면

<측면>

자연스럽고 티안나는 코 하고 싶은데
복코에다가 낮고 커
정면에서 보면 콧구멍이 잘 보이는 편이고 콧구멍이 동그래..

어떻게 해야할까..
부작용후기보면 무섭기도 하고 잘 되면 좋겠는데..
어떻게 해야할까..
첫 성형이라 모르는게 많아ㅠㅠ
조금씩 도와주라ㅠㅠ

2,141,723
1,484,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봉하 2022-12-23 (금) 02:01 1년전 신고 주소
상담은 받아보셨나요?
저는 상담받고 예약날짜 까지 잡았는데 겁나서 ~ 더 괜찮은데 찾고있어요ㅠ
ALCOHOLFRE… 2022-12-23 (금) 03:17 1년전 신고 주소
일단 확실하게 효과보려면 코끝올리고 메부리깎고 실리콘넣는게 나을거 같긴한데...콧대 낮고 복코끼가 살짝 있어보이네...
설이 2022-12-23 (금) 20:39 1년전 신고 주소
걱정이 많으시겠어요.. 저는 3일전에 코 수술하고 왔는데
잘 안알아보고 즉흥적으로 지금 많이 불안하네요
잘 알아보시고 결정하시길 바래요
초코쿠키카키 2022-12-23 (금) 22:24 1년전 신고 주소
근데 여기서보다 병원가서 상담받는게 더 정확할꺼야
댕댕조아 2022-12-25 (일) 11:09 1년전 신고 주소
기본 + 메부리 깍기만 하면 진짜 이쁠 코인데요ㅠ? 무보형물은 정면에서 슬림해보이는 효과 없어요! 실리콘 + 코끝 + 메부리!! 절골이나 콧볼축소는 불필요해 보여요!
꽃단아 2022-12-28 (수) 19:10 1년전 신고 주소
코끝내리고 콧볼축소랑콧대딱하면걘찮을듯  ㅎ
ppppop 2022-12-29 (목) 17:45 1년전 신고 주소
지금도 코 이쁜 거 같은디,,
ㅋㅌㅌㅌㅋ 2023-01-03 (화) 22:53 1년전 신고 주소
복코 교정 비주연장술 매부리 다듬고 실리콘 깔면 이쁠 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi