• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내가 어떤 코인지 너무 궁금해ㅠㅠㅠ

go00 2022-12-12 (월) 22:30 1년전 643
정면

<정면>

이번에 1,2월 코수술 계획이 있는데 내가 복코인지, 어떤 특징을 갖고있는 코인지 정말 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠ 많이 낮은 코라는 것만 ,,, ^^ 알고있어 내코 혹시 복코인 것 같아 ??? 얇고 자연스럽게 높여달라고 말씀드릴까하는데 저정도로 낮은거면 얇고 최대한 화려하게 해달라고 하는게 맞는걸깡 ..? ㅎ

2,596,285
889,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카뤼 2022-12-13 (화) 11:49 1년전 신고 주소
옆모습 나랑 비슷한데 난 복코+들창코로 나왔었어 ㅠㅠ 짧은코라서 비중격연장술 얘기나올걸?
봉봉붕 2022-12-13 (화) 16:43 1년전 신고 주소
상담 가야 확실히 앎 전문의가 내가 몰랐던 부분까지 알려주니까 우ㅜ선 병원 상담 여러군데 가봐 화려하게 한다고 무조건 좋은 게 아님.. 피부 얇으면 나중에 뚫고 나올 수도 있엉
익명 2022-12-13 (화) 18:13 1년전 신고 주소
복코에 매부리 살짝 있는듯?
춥네요 2022-12-13 (화) 21:44 1년전 신고 주소
낮은 복코인거같아! 복코 개선하려면 좀 높히는게 이쁠듯..?
꾸준함이살길 2022-12-14 (수) 14:07 1년전 신고 주소
저도 비슷한 코인데 자연스럽고 화려한 중간단계..? 너무 욕심부리면 부작용 난대서 타협을 잘해서 해야할것 같아요
내수아사랑 2022-12-16 (금) 18:48 1년전 신고 주소
들창코같아보여ㅜㅜ
코끝 내리면 좋지않을까?
우아아앙아우 2022-12-17 (토) 16:34 1년전 신고 주소
음ㅁㅁ 그냥 복코 같은디
미니야이리와 2022-12-17 (토) 22:51 1년전 신고 주소
무난무난 하신거 같은데요??
코성형으로 살짝 손 봐주시면 또 입체적으로 변하실거 같아요
불주먹빈지노 2022-12-24 (토) 06:10 1년전 신고 주소
메부리 잇는 버선코 ㅋㅋ ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi