• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[사진有] 코끝!

빵도 2010-12-11 (토) 16:18 13년전 1606
병원에 상담 몇군대 갔었는데 부산에 잘하는 병원이 별로없어서그런가? 코하지말고 이마에지방이식하라고 하고 또 어떤곳은 코피부가 잘안늘어나서 안된다고 하구요
코끝만 하려고한다니까 콧대랑 같이권하는곳도있구욤

콧날개부분이 쳐진건지, 코끝이 들린건진 모르겠는데..
비중격해야하나요? 보형물넣기는 싫어욤 ㅠㅠㅎ
미스코하려다가 잘못된몇분들 봐서...

대구나 부산에서 직접하신분들 있으시면 쪽지점 부탁드릴게요ㅠㅠ(+원장님스타일두요!)

첫번째사진은 제코/코끝 가상성형/살짝메부리끼있는거다듬은사진이구요 두번째사진은 정면사진입니다.

수술할지안할지 완전고민하고있어요..
링게맞아본적도없고 수술같은거 해본적이없어서 무섭기도하구 한번손대면 계속손대야한다하시구...솔직히 이쁘게생겼다고하는사람들몇있고 수술후에 과연 지금보다 더 나을지(원하는대로수술된다면나아지겠죵), 혹시모르는ㅂㅈㅇ과 내스타일대로 안나왔을경우........도있겠죠?ㅠㅠ

도와주세요~드뎌수능해방되고 샤방샤방한신입생이되고싶어요!

2,591,973
2,178,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mess1 2010-12-11 (토) 17:45 13년전 신고 주소
코끝이 좀 쳐진감이있네요..코끝만 하세요..잘생각하셨어요 코에 보형물넣는건 자살행위나 다름없습니다 언젠간 빼야되는거기때문에 절대 보형물넣는수술은하지마세요..언젠간 빼야됩니다..100%요..병원 선택도.. 상담많이다녀보시고 신중히..결정하시길..^^
너구리굴 2010-12-11 (토) 18:38 13년전 신고 주소
충분히리쁜코인데. 왜굳이 칼을대려하시나용. 하지마시길
노블리안 2010-12-12 (일) 21:28 13년전 신고 주소
동감~~~지금도 예쁜듯,. 지방이식 저 한지 4년정도 돼가는데 없던 모공이 생기고 피부가 탄력을 잃어버렸습니다. 차라리 피부관리에 더 투자하심이 현명해요~
귀염둥이선뽕 2010-12-15 (수) 03:48 13년전 신고 주소
2번째 코끝만 하시는게 이쁠꺼같아용
예쁜윤곽 2010-12-15 (수) 11:15 13년전 신고 주소
2번째 코끝만 하시는 것으로 권합니다 ^^
제일 자연스러워요.
세번째로 하시게 되면 이마를 손보셔야 균형이 맞습니다.
빵도 작성자 2010-12-17 (금) 19:15 13년전 신고 주소
사진내렸어요~ㅎㅎ감사합니다.
수술하더라도 코끝만 하겠습니다 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi