• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈이요 제 눈 좀 어떻게..!!!

은하수별 2010-12-06 (월) 19:26 13년전 1069

쌍커플 수술을 고민중인 女입니당.
눈두덩이가 두껍고 얇게 쌍커플라인이 있는데요.
이 라인은 어릴때 풀로 쌍커플을 그리다보디 생긴라인이예요. 그래서 눈이 좀 늘어졌고, 지방도 많아 답답해보여요. 눈이 쳐져서 졸리거나 착해보인다는 말 자주 듣습니다. 이게 저에겐 심각한 컴플렉스여서 수술하려구요..
안검하수가 있다는 얘기를 성형외과 의사에게서 들어본 적 있구요.

미간사이가 넓어니 앞트임을 하고
쌍커플을 절개나 부분절개로 지금보다 더 두껍게 만들고싶은데요.(개인적으로 아예 아웃라인보다는,,좀 두꺼운 인아웃라인을 원합니다.)

제가 원한다고 되는건아니지만
상담받아보려구요.
안검하수는 쌍커플을 지금보다 크게 만들면 안해도 될것같긴한데(제 의견),,,,,그리고 제가 눈썹이랑 눈 사이가 가까운 편인가요? 쌍커플을 좀 두껍게하고싶은데 괜찮겠죠?ㅠ

수술 해보신분이나.. 수술예정이셔서 쌍커플에 대해 잘 아시는 분...조언 좀 부탁드릴게요!!

925,341
2,389,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귤양 2010-12-07 (화) 03:23 13년전 신고 주소
아무리 두껍게 하고 싶다고 하셔도 병원에서 이정도 라인 밖에는 안된다고 하면 그 라인만큼 밖에 할 수 없어요.......전 눈썹이랑 눈 사이가 좀 좁아서 최대로 했는데 저 눈지방 쩔거든요...... 결국 속쌍 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 첨에 절개 했을 때 아무도 몰라봤어요 엄청 자연스럽게 되서 ㅋㅋㅋ..... 여튼 님도 좀 쳐지신 듯 하니 쌍수 하셔서 눈 크게 만드세요 글고 안검하수는 그닥 심한 것 같진 않은데;; 제가 봤을 땐 그래요 여튼 수술 잘 하시길!
제이 2010-12-07 (화) 03:41 13년전 신고 주소
일단 하시고 앞트임 추천요..ㅋ
예쁜윤곽 2010-12-08 (수) 11:15 13년전 신고 주소
앞트임 하시고 쌍수 하시길~
본인이 원하는 쌍수 두께는 욕심이신것 같구요.
눈썹과 눈 사이가 사람마다 다 다른데요, 님은 가깝운 편이에요...
본인의 얼굴형과 이미지에 맞는 쌍수를 하셔야 한다는 건 아시죠?
성형은 욕심을 내면 실패하구요, 실패는 또다른 불행을 만듭니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi