• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

음.. 같은 사진을 2번째 올리네요.

우와아아ss 2010-12-01 (수) 01:08 13년전 1098
전에는 광대수술을 상담받고자 올렸었는데..

답변 글을 받아보고 광대수술은 적합하지 않다는

판단에 저 또한 공감하여 포기하게 되었구요..
(너무너무 감사하게 생각합니다)

확실히 얼굴 폭이 넓고 두상도 큰 편이에요.

넓어보이는 안면을 개선하고 싶은데..

또 볼살도 좀 있으면서 탄력이 없어 좀 쳐진것 같은데..

어떤 개선방안이 있을까요?

2,555,664
545,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
셀리수 2010-12-01 (수) 07:05 13년전 신고 주소
제생각은요..이마에지방좀넣으시구 브이라인하시면 많이개선되실것같은데...신중히생각해보시길...
아캉 2010-12-01 (수) 08:55 13년전 신고 주소
지방넣을얼굴은 아닌거같구요. 브이라인은 더더욱 아니구요...
헤어스타일을 잘 가꾸어보세요 머리숱이 많으신데, 옆쪽머리숱좀 많이 쳐내시고 앞머리를 좀 잘 자르시면... 갸름해보이실듯... 남자 스타일 잘 내는 미용실가서 좀 개선해보심이 어떨까요? 훨씬 돈도 적게들고..
예쁜윤곽 2010-12-01 (수) 11:56 13년전 신고 주소
이마 까고 보면 대한민국 사람치고 봐줄만한 사람 몇 있을까이 ??
님의 이마가 좀 꺼진 부분이 있긴 합니다만, 지방 넣으실 정도 아닙니다.
남자치고 얼굴폭 넓은 편도 아니구요. 아캉님 말처럼 머리 스타일을 손보시면
저는 좋을 것 같어요. 모발을 부드런 색으로 염색하시고 약간 웨이브컬이 있으면서 앞머리로 이마를 살짝 가리구요,(예를 들면 이승기) 너무 부하게 띄우면
두상이 크다시니 좀 그렇겠지만요, 알맞게 하시면 이미지가 훨씬 좋아지실 것
같아요. 님 귀공자 같은 이미지가 되실것 같은데요 ^^
살짝 내리면
김지애 2010-12-01 (수) 14:34 13년전 신고 주소
ㅈㅅ하지만 여자분아니세여?여자인줄 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi