• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 날짜 잡았는데 꼭 좀 봐주세요~!

안나 2010-11-29 (월) 19:22 13년전 1087

계속 눈팅만 하고, 코 수술하신 님들이랑 쪽지
주고 받다가 용기내서 결국 올려요~
담달 12월 말일날 코랑 무턱 수술을 잡았어요.
콧대가 원래 심하게 낮아서 컴플렉스였거든요
5년동안 고민하다가 결국에 한살이라도 더 어릴때
하려고 상담갔는데 원장님이 무턱이라고 하시더라구요
제가 원래 워낙 그런거에 무뎌서;; 잘 몰랐거든요.
그래서 콧대, 들창코, 코끝 늑연골 사용하고
무턱은 실리콘 보형물 넣기로했는데
늑연골에대한 많은 ㅂㅈㅇ을 알게되서 귀연골로
하려구요 원장님은 비중격으로 하자고 했는데,
눈과 눈사이가 좁아서 많이는 못 올린다고 하는데
2.5~3미리 넣기로했거든요....
코수술 처음하는거라서 무척떨려요
그냥 큰 변화 바라지도 않고 남들처럼 콧대가
좀 있었으면 좋겠어요 어떡해 하면 조을까요?
조언을 좀 부탁드릴께요~!

댓글 3건
이뽀지쨩^^ 2010-11-29 (월) 20:16 13년전 신고 주소
첫수술부터 늑연골 보단 님말씀대로 귀연골이 나을것 같아요
보라돌이2 2010-11-29 (월) 21:07 13년전 신고 주소
처음에는 늑역골사용하시는거안좋아요6 ...
콧대는실리정도나 코끝은귀연골정도요 ㅎㅎ
예쁜윤곽 2010-11-30 (화) 11:39 13년전 신고 주소
많이 올리면 인공적인 분위기 납니다.
님 이마 높이와 얼굴 전체적인 균형을 고려한 상담인 것 같아요.
귀연골이면 좋지요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi