• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 고치면 좋을까요??

루시엘리 2010-11-25 (목) 13:46 13년전 1232
글을 써놨는데 스팸이라 떠서 다시 씁니다.

저번달 중슨쯤에 안면마비가 왔습니다.

지금은 거의 회복 되었구요 .

1월쯤에 여드름치료 받을 생각입니다.

지금 눈은 2-3년전 앞음+완절한 눈입니다.

성예사를 알기전에 수술한거라 후회합니다.

염증이 생겨서 흉도 졌고 짝짝이에요ㅜ

눈하고 코는 수술 생각중입니다.

콧대 살리면 눈이 몰려보일까요??

눈코 이외엔 어디를 고치면 예쁜 신부가 될까요??ㅜ

내년 5월말에 결혼 예정이라서 좀 빠듯하네요..ㅜㅜ

전 평소 2-4시간자고 직장생활 +학원 댕기면서
라면과 친구했었는데 안면 마비왔어용~~ㅜㅜ
스트레스 + 피로 쌓이지 않게 조심하세용~~!!
음식도 잘 챙겨드세요~~

2,455,212
2,755,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈코턱 2010-11-25 (목) 13:58 13년전 신고 주소
분홍하이힐 2010-11-25 (목) 14:30 13년전 신고 주소
콧대하심 이쁠거같애여^^
끼야오 2010-11-25 (목) 19:18 13년전 신고 주소
코!!!
신비* 2010-11-25 (목) 21:04 13년전 신고 주소
코 지방이식이요~ 내년에 결혼하신다니 빠듯하시겠어요..ㅠㅠ
예쁜윤곽 2010-11-26 (금) 13:04 13년전 신고 주소
전체적으로 소녀같은 이미지시고 인상 좋습니다 ~
코는 본인께서 하신다니 자기 얼굴과 자연스러운 코에 성공하시길 바랍니다.
사진으로 봤을때 얼굴옆선도 괜찮습니다.
그런데 정면에서 봤을때 턱 부분이 살짝 아쉬워요.. 수술 권장할 정도는 아니지만요. 굳이 한가지 권한다면 저는 앞쪽 양쪽 턱라인을 조금 다듬는건
어떤가 싶네요. 정면에서 봤을때에 느낀 겁니다 ^^
chubby cub 2010-11-26 (금) 14:31 13년전 신고 주소
개인적으로 코만 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi