• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

꼭좀봐주시고 꼭좀 댓글부탁드립니다..

베컴스골스 2010-11-24 (수) 12:02 13년전 799
남자구여.. 짧은코에여

볼살이 넘 쪄서 그런지 가뜩이나 짧은코가 더 짧아보이네여

전 콧대는 안하고 짧은코 길게 하는 수술만 하고싶은데

정보가 너무 없네여 후기도 별로없고

조언좀 꼭해주세여

코수술 ㅂㅈㅇ 말들도많고 여러가지로 고민이 많으네여

병원선정도 쉽지않구여

짧은코 연장이 참 어렵다고 알고있거든여

그치만 수술이 잘됬을때 만족도 또한 크다고알고있어여

ㅂㅈㅇ 이 별로 없다는말인건지..

근데 회원님들 보시기에도 저 코가좀 짧죠??

가뜩이나 머리를 항상 밀고 댕기는데

얼굴이 큰건 아닌데 볼살과 짧은코때문인지

둥그레보이고 ..암튼 조언좀 많이 해주세요~~

참 제가 비염이 좀 심한편인데 상관이 없는건지

알레르기 비염이거든여~

짧은코좀 내리면 괜찬아질까요??

1,939,843
1,127,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mess1 2010-11-24 (수) 14:08 13년전 신고 주소
넹 코끝만하시면되요..콧대는 손대실필요없구..낮은편도아니고 높은편도아니시구..정면사진각도가 아니라서 좀애매하긴하지만 비중격연골로 하시면 모양잘나올거같으세여..귀연골보다는 비중격추천..코연장보다는 들어가있는비주를 앞으로빼주시면 좋을거같네요
mess1 2010-11-24 (수) 14:10 13년전 신고 주소
저도님이랑비슷한케이스여서 님심정잘알아요 전 님보다 코끝이 약간 더 쳐져서 콧구멍이좀보이는코였는데 대게 님코나 제코같이짧은코는 귀연골보다는 비중격연골이 더모양잘나오고 효과가좋은걸로알고있어요..근데 의사선생님 능력에따라 귀연골로도 충분히 비주 잘 빼고 모양잘낼수는있지만......직접 병원다니시면서 알아보시는게 중요할듯요
예쁜윤곽 2010-11-24 (수) 14:42 13년전 신고 주소
체중을 약간 빼신후 다른 분들이 권하는 코수술 하셨을 좋겠어요.
아무리 멋진 코를 갖다 붙여도 얼굴살이 많으면 묻혀 갑니다...
그리고 꾸준히 피부관리 받으시길 바랍니다...
깔끔한 피부는 한수 먹고 들어간다는거 아시죠 ? ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi