• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마거상

방대지 2022-03-06 (일) 21:09 2년전 648

눈 사이 너무 멀어질까요?

댓글 3건
Nikom 2022-03-11 (금) 15:17 2년전 신고 주소
이마거상을 추천받은 이유가 쌍수할때 아웃라인을 못잡을까봐
하려고 고민중이라면 고민해봤으면 하는게

1. 얼굴의 비율
이마거상을 하게되면 중안부가 긴사람이면 얼굴이 엄청 길어보여 조심하구

2.솔직히 안해도 절개로 피부조직 좀 잘라내면 충분히 예쁜눈 나올것같은데..

그리고 일단 이미 멀어
옹나나나 2022-03-15 (화) 00:04 2년전 신고 주소
근데 또  가리고있는 살 들쳐보면 이미 동공이 다보일정도인거 같은데 그럼 피부가 너무 쳐져서인걸테고..
나도 비슷한 눈인데 이마거상 그리고 매몰 추천받음
 피부가 두텁다면 절개수술로도  눈두덩이 투툼함은 절대 완화되지 나 지방없고 피부 두껍고 눈썹 가까운 눈인데.거상이랑 매몰 혹은 매몰가능하나 눈두덩이 두툼은.가지고 가야된다고 함...
커스티 2022-03-26 (토) 21:19 2년전 신고 주소
이 상태에서 눈꺼풀이 걷어지면서 속쌍거풀이 나다나면 눈 사이 거리는 비슷하지 않을까요? 일단 눈꺼풀 불룩한 게 좋아집니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi