• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 수술예정인데 잘될코일까요?

얼굴에중형차 2021-09-28 (화) 20:17 2년전 651

콧대 실리콘 4mm 하고 절골까지해서 올해말에 예정중인데
효과좀 있을까요? 콧볼축소 , 콧날개올리기 ,비주이식 을 큰돈주고 하고나니까 이돈이면 코를 그냥 할껄생각이들어서
다시 발품중이에요 병원선택이 너무 어렵네요 한곳만 가서 예약금 걸고오긴했는데 여러곳 더가봐야할지...

2,572,270
652,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍조밍조 2021-09-30 (목) 15:48 2년전 신고 주소
의사 쌤 마다 의견 다르시니 여러곳 다녀보시고 맞는 곳 찾으시는 거 추천드려용
위키베 2021-09-30 (목) 16:02 2년전 신고 주소
오.. 콧대가 기본적으로 있으셔서 하시면 얄쌍해지고 잘되실거같습니다!
아스포 2021-10-02 (토) 09:37 2년전 신고 주소
좋네요 ㅎㅎ 잘 되실긋
햇스 2021-10-05 (화) 16:43 2년전 신고 주소
일단 옆모습을 봤을때 근본적으로 콧대가 있어서 잘되실거 같아요 저는 콧대 없는 복코라 대공사를 해야할듯요 ㅠㅠ
도비도바 2021-10-06 (수) 13:48 2년전 신고 주소
네 잘되실 것 같아요~!
딩디딩딩 2021-10-06 (수) 18:02 2년전 신고 주소
저두 복코인데 마음에 드는 병원이 몇 없어서 발품만 엄청 하고 있어요ㅜㅜ
춥네요 2021-10-10 (일) 01:38 2년전 신고 주소
네 잘되실거같아요 코가 기본 높이가 있어서..
벗어나곺 2022-10-20 (목) 21:57 1년전 신고 주소
비주이식이 정확히 멀 하는걸까요!!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi