• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤 수술을 하면 좋을 것 같나요?

하하하하ㅏㅎ하 2020-09-17 (목) 20:54 3년전 648
평소 상태(왼작)

<평소 상태(왼작)>

눈 힘 최대(왼작)

<눈 힘 최대(왼작)>

이마로 뜬 눈(왼작)

<이마로 뜬 눈(왼작)>

평소 상태(왼큰)

<평소 상태(왼큰)>

눈 힘 최대(왼큰)

<눈 힘 최대(왼큰)>

이마로 뜬 눈(왼큰)

<이마로 뜬 눈(왼큰)>

제 눈이 태어날때부터 있던 쌍커풀이 아니라 나중에 잡힌 쌍커풀이라 두쪽이 짝짝이고, 또 눈에 힘은 좀 있는 것 같긴한데 이마로 눈을 뜨지 않으면 눈이 너무 작아서 눈을 이마로 뜨게 됩니다. (그런데 불편해서 사진찍을때 한정) 그래서 편하게 뜬 눈이 이마로 뜬 눈과 같았으면 좋겠어서 쌍커풀 수술을 해야겠다는 생각은 했어요. 그런데 눈매교정도 필요할까요 ? 그리고 제가 눈 사이의 거리가 약간 먼 것 같아서 앞트임도 할 생각이 있는데 뒷트임도 하는 게 나을까요 ? 뒷트임은 효과가 미미하다는 이야기가 있어서 고민중입니다. 또 라인은 어떤 라인이 좋을 까요 ..? 아웃라인을 원하긴하는데 많이 안 어울릴까요 ..? 제가 성형은 처음이라 많이 찾아봤는데도 고민이 많아지네요. ㅠㅠ 조언 부탁드립니다.
+왼쪽눈은 라인이 2개 있는데 날마다 라인이 달라져요.
편의상 작은 라인은 (왼작) 큰 라인은 (왼큰)이러고 쓰겠습니다.

1,774,010
1,032,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제에방 2020-09-17 (목) 23:58 3년전 신고 주소
너무 예쁘신데 굳이 안 하셔도 예쁠거 같아요!
쮝쮝2 2020-09-18 (금) 15:18 3년전 신고 주소
저도 하고싶은데 계속 고민되네요...
호유 2020-09-22 (화) 06:42 3년전 신고 주소
예뿐눈이라서 딱히 만지지않아도 예쁜데요 제생각에 눈매교정과 약간의 앞트임 그리고 뒤밑트임으로 에스라인잡아주면 너무예쁼것같아요
Rasi 2020-09-22 (화) 20:39 3년전 신고 주소
저도 왼쪽에만 쌍꺼풀 있는데 ㅎㅎ 공감
춥네요 2020-09-26 (토) 19:49 3년전 신고 주소
눈교는 안하셔도 되고 쌍수는 하시는게 나을거같아요.
황짱구 2020-09-28 (월) 17:34 3년전 신고 주소
오른쪽 뒷트임이랑 눈교정하시고 쌍수요
뿌꾸뿌꾸짱 2020-10-17 (토) 20:52 3년전 신고 주소
너무 예쁘고 개성있는데요...?? 저라면 안할것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi