• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 어디 건드려야 할까요? 수정

Roki 2020-06-16 (화) 13:51 3년전 647

얼굴에 살 없는 편이고 마른 편인데요 얼굴 지방 흡입 할 정도는 아니래요. 광대는 확정 짓고 있는데 하관ㅠㅠ 저거 어떻게 해야 옆모습 개선 할 수 있을까요?
브이라인 까지는 아니더라도 턱이랑 목이 구분 됬으면 좋겠어요

2,784,315
2,741,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
mc주지 2020-06-16 (화) 14:12 3년전 신고 주소
광대?.?..

Roki 작성자 2020-06-16 (화) 14:25 3년전 신고 주소
[@mc주지] 광대가 누가봐도 크고 비대칭이고 병원에서 많이 추천 받아서 생각하고 있었어요ㅠ 문제는 하관!
오레오오즈 2020-06-16 (화) 14:34 3년전 신고 주소
3종이요 턱끝이 뭉툭해서 더 긴듯한 느낌이나는 것 같으니까 턱끝하면서 자연스럽게 2차각 손보고 하면 되겠네요
꼬미레오 2020-06-16 (화) 16:04 3년전 신고 주소
3종하면 좋을 것 같아 보이는데, 정확한건 병원 가서 전문의에게 상담 받고 결정하세요. ^^
Roki 작성자 2020-06-16 (화) 18:39 3년전 신고 주소
헉 안 그래도 지난번에 병원 한 곳에서 3종 추천 받았었어요! 역시 지방이식이나 리프팅으로는 개선 안되나보네요ㅠㅜ
닉네이이임읨 2020-06-16 (화) 22:40 3년전 신고 주소
앞턱 수술 하시면 예쁠고 같아요 사각턱 쪽은 안하셔도 될거같아여
용산주민 2020-06-17 (수) 03:30 3년전 신고 주소
저도 님 정도인데 지방이식을 할까 생각중이어요
우럭이울면우럭 2020-06-18 (목) 23:42 3년전 신고 주소
광대랑 턱끝 축소정도??
이뽀지쟈잉 2020-06-21 (일) 01:26 3년전 신고 주소
얼굴형 이쁜데요
아아 2020-06-21 (일) 01:26 3년전 신고 주소
얼굴형 이뻐요!!!!!!!
태생이문제야 2020-06-24 (수) 16:50 3년전 신고 주소
광대하시더라도 체부없애지않는곳에서하셍ᆢㄷ
yaniiiii 2020-06-27 (토) 09:46 3년전 신고 주소
광대 옆광대 추천드려요ㅠㅠ
요구르트아가씨 2020-06-27 (토) 22:25 3년전 신고 주소
제친구 광대쳤는데 별효과못봣어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi