• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 !! 같이 고민부탁드립니다!

잔다듬 2016-07-10 (일) 17:13 7년전 648

눈이 너무작아서 고민인데 ..
어디어디가 좋을까요 ?  ㅋㅋ
다같이 고민부탁드립니다 .!!!!!!!!!!

코도 하고싶은데 코는 눈하고 결정하려구요 ㅋㅋㅋㅋ

눈은 튀트임이나 밑트임 다하고싶은데 무섭네요 ㅠㅠ

댓글 17건
디지알 2016-07-10 (일) 22:34 7년전 신고 주소
눈은 안하셔도될거같은데...저도 코가급해서 ㅠㅠ

잔다듬 작성자 2016-07-11 (월) 16:52 7년전 신고 주소
[@디지알] 눈이정말 쥐똥만해요...... 정말정말..........
지나유요 2016-07-11 (월) 09:32 7년전 신고 주소
네 쌍꺼풀 뒷밑트임 하시고 앞트임은 안하셔도될듯
눈 커지려면 기본 두세번은 생각하셔야돼요

잔다듬 작성자 2016-07-11 (월) 16:53 7년전 신고 주소
[@지나유요]  한번하고 아물면 다시하고 그렇게해야한다는 말씀이신가요 ?
눈이하고파 2016-07-11 (월) 12:07 7년전 신고 주소
같이해야할건데요.. 그래야 균형맞추기가 더 쉬울건데..

잔다듬 작성자 2016-07-11 (월) 16:53 7년전 신고 주소
[@눈이하고파]  그런가요 ? 하면서 경과지켜보면서 하는건 어떤가요 ?
구름이2 2016-07-11 (월) 18:20 7년전 신고 주소
제 생각엔 눈보다 코수술을 하시는게 좋을것같아요.. 코 다안보여주셨지만 예뻐보이는 코는아닌듯요 복코 아님 돼지코 예상해봅니다..

잔다듬 작성자 2016-07-11 (월) 19:48 7년전 신고 주소
[@구름이2]  복코 정답이요.... 귀신이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구름이2 2016-07-11 (월) 20:10 7년전 신고 주소
[@잔다듬] ㅋㅋㅋ 제가 복코라서요
Fl1315 2016-07-13 (수) 02:36 7년전 신고 주소
앞트임 +쌍수 !!!(절개)로 하세요..

잔다듬 작성자 2016-07-14 (목) 10:29 7년전 신고 주소
[@Fl1315]  쌍수말고 무쌍눈매교정은 어떨까요??
사랑해요감사해요 2016-07-13 (수) 08:17 7년전 신고 주소
혹시 몸무게가 좀 나가시는 편이면 다이어트를 해보신 후 성형을 결정하시는게 어떠실런지,,
무조건 큰 눈 높은 코 생각하고 성형하시면 후회하는 경우가 매우 많거든요,
본인의 아름다움에서 조금 더 플러스 되는 정도의 성형이 좋아요
그리고 앞트임 뒤트임을 쉽게 생각하지 마세요, 절대로,, 혹시 앞트임을 하시더라도 비절개로 하시는 곳을 찾아서 가시길,

잔다듬 작성자 2016-07-14 (목) 10:29 7년전 신고 주소
[@사랑해요감사해요]  몸무게는 평균이라 괜찮습니다  ㅠㅠ
 비절개를 추천해주시는 이유가 무엇인지 여쭤봐도될까요?
Margarita 2016-07-15 (금) 17:01 7년전 신고 주소
다이어트가 필요할거 같은데.. 몸무게는 또 평균이라 하시니 얼굴살이 많으신편인가요? 일단은 앞트임은 코 하신다음 결정해도 될거 같아요
눈이하고파 2016-07-22 (금) 21:25 7년전 신고 주소
이미지 변화를 위하신거라면...
눈보다 코가 시급해보입니다.
코가 딱봐도 콧볼넓어보이고 콧대 자체가 없네요..- . -

잔다듬 작성자 2016-07-22 (금) 21:43 7년전 신고 주소
[@눈이하고파]  도사신가요?? 어케아셨조?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
 코 수술부터 상담받으러 가야겠군요 다들 그말씀하시니 ㅠㅠ
나나나ㅏ 2016-08-03 (수) 23:37 7년전 신고 주소
뒤트임만해보세용!!  근데잘붙는데요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi