• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

심한 매부리 한번 봐 줄 사람!

건우짱 2023-01-15 (일) 01:06 1년전 647

어려서부터 심한 매부리코 때문에 컴플렉스여서 코 성형 고민중인데 어떻게 해야할까?

손품 팔아봤을 때, 매부리 절골 + 코끝 늑연 or 비중격으로만 일단 생각하고 있어..

또 나같이 매부리가 심한 경우 갈아내다가 콧대가 많이 낮아지지 않을까...??

추가적으로 눈매교정도 해야할 지 물어볼게.. 친구들이나 지인들이 졸려보인다, 차가워보인다, 기분 나쁘냐 이런식으로 자꾸 얘기해서 이것도 고민중..

다들 읽어줘서 정말정말 고맙고 올해 복 터지게 많이 받아!!!

댓글 28건
구아빠 2023-01-15 (일) 01:09 1년전 신고 주소
눈은 지금도 예쁜데! 코만 하면 될 것 같아!

건우짱 작성자 2023-01-15 (일) 01:13 1년전 신고 주소
[@구아빠] 답변 정말 고마워!! 오늘도 고생 많았고 좋은 밤 보내!!
ㅇㅇㅇㅇㅇtldo 2023-01-15 (일) 02:50 1년전 신고 주소
눈은 존옌데? 차가운게 매력임 연예인같음 그런 눈빛 아무나 못가져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 월욜에 매부리코 성형하거든..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 알아보고 가봥,,,,, 미간 콧대가 있어서 무보형물로 해도 콧대 자연스럽게 높을거야

건우짱 작성자 2023-01-15 (일) 11:40 1년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇㅇtldo] 답변 고마워! 눈 코 둘 다 컴플렉스 심했는데 다행이네.. 매부리코 성형 꼭 성공해서 이쁜 코 가져!! 매부리코 컴플렉스는 나도 아니까..

아 그리고 내가 미간 콧대가 있는 편이야? 오히려 미간 함몰인줄 알았는데..
Skekdls 2023-01-15 (일) 09:55 1년전 신고 주소
눈은 진짜 안건드려도 될거같다 눈 예뻐 ..
매부리가 높아서 코가 높은 사람들이 오히려 코 높이기는 더 쉽다고 들어써

건우짱 작성자 2023-01-15 (일) 11:44 1년전 신고 주소
[@Skekdls] 답변 고마워! 그래서 일단 매부리 깎고 비중격 or 늑연골로 코끝 올릴려고 생각중이야! 눈은 다행이구나..
luvday 2023-01-15 (일) 13:56 1년전 신고 주소
그러게요 메부리 굴곡만 다지면 진짜 많이 변하실것 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

건우짱 작성자 2023-01-15 (일) 17:49 1년전 신고 주소
[@luvday] 답변 고마워요! 좋은 방향으로 변했으면 좋겠어요..
류보이프 2023-01-15 (일) 18:28 1년전 신고 주소
코만 다듬으면 될 것 같애.
눈은 예뻐.

건우짱 작성자 2023-01-15 (일) 20:37 1년전 신고 주소
[@류보이프] 답변 고마워! 코만 어떻게 잘 해봐야겠넹
펩시제로 2023-01-15 (일) 21:44 1년전 신고 주소
지금 눈 예쁜거 같은데! 눈썹 사이가 좁아서 교정이 안될 수도 있을것 같아 눈코 같이 하기보다는 매부리 먼저 하는게 나을거같아

건우짱 작성자 2023-01-15 (일) 23:27 1년전 신고 주소
[@펩시제로] 답변 고마워! 반응 보니 눈은 그냥 건드리지 말고 눈썹문신만 하고, 매부리부터 어떻게 해야겠다 ㅠ
헤헤 2023-01-15 (일) 23:33 1년전 신고 주소
코끝 늑연골까지 써??? 비중격만 써도 될거 같은데

건우짱 작성자 2023-01-16 (월) 00:02 1년전 신고 주소
일단 한 번 할때 제대로 하려고 비중격이나 늑연골 쓰려고 생각중이야
나비이 2023-01-16 (월) 01:10 1년전 신고 주소
이마가 볼록하게 나와 있어서 차라리 매부리 위쪽을 채우는 것도 나쁘지 않은 것 같아!

건우짱 작성자 2023-01-16 (월) 01:26 1년전 신고 주소
[@나비이] 이거 들으니 고민되네.. 차라리 미간 쪽을 채우고 코끝을 올릴까? 의견 고마워!

나비이 2023-01-16 (월) 01:42 1년전 신고 주소
[@건우짱] 웅웅 이마 볼륨이 없으면 추천 안 할텐데 예쁘게 볼륨이 채워져 있어서 미간 좀 채우고 코 끝 올리면 좋을 것 같아!
그리고 진짜 병원 발품은 너무 많은 곳 가지 말고
6곳 추려서 일주일에 한 번에 몰아서 가면 확실히 감 올 거야!

건우짱 작성자 2023-01-16 (월) 10:05 1년전 신고 주소
[@나비이] 일단 그럼 미간 채우는 쪽도 생각해볼게! 나는 오히려 내가 이마 볼륨이 없다고 생각했는데 어렵다..
듀듀다 2023-01-16 (월) 14:47 1년전 신고 주소
헉 매부리끼가 심해 보이긴 한거 같아요
이런코가 성형하면 잘되긴 하던데!

건우짱 작성자 2023-01-17 (화) 01:22 1년전 신고 주소
[@듀듀다] 살면서 나보다 심한 사람들은 못봤어.. 잘 되길 빌어야지 ㅠ
오리주둥 2023-01-17 (화) 00:17 1년전 신고 주소
코만하면될듯

건우짱 작성자 2023-01-17 (화) 01:22 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 답변 고마워!! 눈은 냅둬야겠다..
괜히해서문제야 2023-01-17 (화) 17:59 1년전 신고 주소
눈절대건들지말고 코만해 코는해야겠다 잘알아보고 대리수술없는데서해
니나뇨니 2023-01-17 (화) 22:49 1년전 신고 주소
근데 매부리수술하묜 대부분 실리콘도 같이 하라고 한다던데욤 ,,
캉캉1212 2023-01-19 (목) 03:36 1년전 신고 주소
나도 메부리엿는데 메부리코는 갈고 귀연골로 콧끝 세웟어 전혀 낮아지지 않아 발품 많이 해서 성형잘해
츄파츕스님 2023-01-21 (토) 16:20 1년전 신고 주소
눈은 좋습니다 눈꺼풀 라인이랑 길이감도 좋네요 코 하면 조화로운 느낌이 더 부각될겁니다
병원 잘 엄선하셨음 좋겠습니다
오늘을살자 2023-01-25 (수) 02:58 1년전 신고 주소
와 근데 눈만 봣을땐 코 하면 존잘러 될거같다 샤프하게 생겻
코주부맨 2023-03-05 (일) 02:16 1년전 신고 주소
저도 이정도로 심한데 저만큼 심한 사람은 처음보네요 같이 화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi