• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 ㅠ 저도 maybe님 조언 듣고싶습니다!

irina 2011-02-23 (수) 21:08 13년전 1247

저번에 사진 올렸었는데
답변안달아주셔서 내렸다가 ㅠㅠ
아무래도 조언이 넘 필요해서 다시 올려요

절개로 쌍꺼풀한건데
눈매교정없이 그냥해서 그런지
요즘들어 거울볼때마다
눈매가 너무 사나워보이는거 같아서
스트레스 너무심해요...
인상이 좀 순해졌음 좋겠는데
눈꼬리내리는 수술은 왠지 과한거같아서
눈밑애교필러 생각해보는중인데요
제얼굴에 어울릴지도 모르겠고
막연하게 고민만 하고있어요
어쩌면 좋을까요
조언 좀 해주세요 ㅜㅜ

102,109
2,140,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카트라이더 2011-02-23 (수) 21:27 13년전 신고 주소
눈매교정 안하셔도 되는 눈인듯 한데요?ㅋㅋ 오늘 눈매교정 했는데.. 진심 쌍수3번짼데도 참기 힘들더라구오.. ㅠ 잘생각해 보고 하세요~~~^^
아츠 2011-02-23 (수) 22:43 13년전 신고 주소
전 이런눈매 진짜 매력적이에요! 굳이하지마시지ㅜㅜㅜ
maybe795 2011-02-24 (목) 00:51 13년전 신고 주소
계속 지워지네요ㅡㅡ;쓴말 다외워졌네요ㅎㅡㅡ
애교필러는 교정의의미보단 사치같는거라고생각해요(나쁜의미의 사치말구요)
문제가 있다면 그걸 정확히 해결하는게 맞겠죠 뒤트임만해도 눈꼬리는 내려가니까요 그치만 뒤트임반대자라서..너무 많이 졉해봤어요 힘드신분들이요..
일단 수술이 여러가지있지만 국소부위중 문제많은게 뒤트임같거든요
디듣자된다던가 흉터라던가 하는 외적인문제말고 기느적인게 더 괴롭히는거같아서요 사람이 새꼬손가락만 다쳐도 잠시지만 불편하고 짜증나는건데 꼭 개망하는거아니여도 수술후에 매일 자꾸 건조해지고 충혈되거나 빨간거많이보이거나 속눈썹이 찌르거나 등등 사소한거지만 매일반복되면 미쳐버리잖아요ㅠ
당하면 사소한일도아니구요..필러는 레스말고 비흡수넣는건 자살행위같구요 다 괜찮다는 의사들말은 저멀리 안드로메다로뻥!!!!눈밑은 재건도 너무 까다롭죠 치명적이구요 조직도 너무 얇고 그만큼 재생도 어렵다는거구요
그런걸 다 감수하고서라도 수술을해야할만큼 안이쁜것도아니구요
화장도 눈끝아래에 컬러선택잘하셔서 꼭 슴옥히 아니여도 평범한눈매,,,청순하거나,,,그런거 할수도있고 때에따라 섹시/평범 다 할수있으니까요..그래도 난죽기전에 할매되서라도 난 언젠가 하고죽을거같다는정도아니시면 신경안쓰셔도 될것같아요
maybe795 2011-02-24 (목) 01:14 13년전 신고 주소
쓰고보니 이모티콘도 하나없고 딱딱한 댓글이되었네요ㅠ님 매력있으시니 화장하는재미에 푹빠지셔도 될것같다는결론이었어요(완전간단하네요 결론은ㅎㅎ)
초롱7 2011-02-24 (목) 14:40 13년전 신고 주소
얼굴 각도가 아래로 해서 찍어서인가요!!
눈의 앞쪽 라인이 좀 꺽어보이네요..그래서 그 라인의 연장선이 눈꼬리가
올라가 보이게 하는거 같아요
그래서 저는 살짝 앞트임 상담 받아보시는 거 권해드리고 싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi