• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코수술좀 봐주세요~~ (사진유)

성형좀해볼까 2011-02-18 (금) 00:13 13년전 1022

............... ㅠㅠ 콧대가 미간사이가 없구요
제 미간 길이를 재보니깐 3.2mm 정도구요~~
성형 처음인데... 코만 했을때 앞트임한거처럼 미간폭이 좁아지나여? ㅠ.ㅠ 미간이 넓지도 그리 좁지도 않은데요
사람말들이 다 틀려서요
글구 코끝이 둥근데여... 이게 컴플렉스예여
사진만 찍으면 이렇게 크게 보이거든요;;;

3,294,915
82,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부웅어 2011-02-18 (금) 00:40 13년전 신고 주소
ㅡㅡ코 완전 갠찮은데요...?! 청순해보이고 딱이에요..헐 성유리삘인데욤
성형좀해볼까 작성자 2011-02-18 (금) 13:57 13년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 저기 맨날 순해보인다는 말을 너무 들어서...;;; 어려보이는것도 제나이에 좀 그렇구요... 코수술하면 저 막 사납게 생겨지나여??? 코만 따로 놓고 보면 그냥 동글동글한 이미지라... 긍데 막 사나운것도 싫구... 성유리는 제코에서 수술해서 지금은 피노키오처럼 오똑하더라구여...
부웅어 2011-02-18 (금) 21:52 13년전 신고 주소
님..순하구 청순해보이는게 좋아요ㅡㅡ갠히 고쳤다가 강해보이구 사나워보이면 님 진짜 땅치고 후회하실거예요..제가 좀 차갑구 사나워보이거든요.. 사람들이 못되게보구 화났냐 그러고 남자들도 안붙어여..제가 볼땐 님은 지금이 딱이예요
노랑망토쵸쵸 2011-02-19 (토) 01:09 13년전 신고 주소
예전에 상담갔을때 들은건데요. 미간 사이즈가 일반인이 보통
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi