• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜 고쳐야 이뻐질까요 ㅠㅠㅠ(사진있어요!)

롱이로니 2011-02-15 (화) 21:05 13년전 1251
어딜 고쳐야 이뻐질까요
정확한 얼굴을 위해 이마를 훤히 드러냈는데
(놀라게 해서 죄송해요ㅠㅠ)
이마 탈모 부분 비슷한 것과 넓은 건 영원히 앞머리를 가릴 생각이구요 ㅠㅠ

눈은 그렇다고 쳐도
얼굴 전체적인 걸 보면 이쁜 느낌을 못 받아서요;
얼굴이 넙대대한 거 같은데 안면윤곽...뭐 이런걸 받아야 할까요? ㅠㅠ 어딜 고쳐야 좀 괜찮을까요 ?ㅠㅠ

33,847
1,944,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
qw88 2011-02-15 (화) 21:11 13년전 신고 주소
약간 사각턱때문에 그런것 같은데...보톡스 맞아보시는건 어떨까요???
옆모습은 괜찮은데 앞모습일때 양옆의 턱이 튀어나와있어서 얼굴이 갸름하지 않아
예쁜느낌을 덜 받는것 같아요ㅎㅎ뼈가아니라면 보톡스로도 충분히 예뻐지실것같아요!
falling in… 2011-02-15 (화) 23:02 13년전 신고 주소
입이 좀 나오신건가영?
아니시면
볼쪽에 지방이식하시면 이쁠것같아여
뿡빵이0202 2011-02-15 (화) 23:06 13년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요. 눈이나 코를 한다고 해도 다 예뻐지는것 같지도 않고 본판이 어느정도 있어야 성형후에 여신이 되는것 같은데.. 연예인들 과거사진보면 그것도 아니고 정말 궁금해요
구뜨염 2011-02-16 (수) 01:13 13년전 신고 주소
눈이 예쁘신가요???
얼굴형도 저만하면 이뿌시구 코도 예쁘구
이목구비는 다 이쁘신거같은데여..
제생각엔 조화가 젤 중요한거같네요..
maybe795 2011-02-16 (수) 01:13 13년전 신고 주소
코 완전 복받으셨어요~
교정추천이요 지방비츄 지금은 지방할정도도 아니고 오히려 나중에 쳐짐와서 고생할수도있을것같아요 그리고 헤어라인정리요
가장문제되는걸 하시는게 효과도 크고 안해도 될거 건드려서 문제생길일도 적구요
lhj54 2011-02-16 (수) 02:06 13년전 신고 주소
무턱수술.... 돌출입 교정하시면 정말좋겠지만..무턱만해도 효과있을거같아요..
나중에 전체적으로 볼륨있는얼굴되도록..지방이식도 괜찮을듯..저도 지방이식 할거거든요 ^^ 피부가 정말 도자기같으시네용
모터스 2011-02-16 (수) 11:52 13년전 신고 주소
혹시 치아가 고르지 않으심 돌출과함께 교정하심 예쁘시겠네요 그럼 턱도 많이 살아나실거예요 얼굴형이란 모두 미인이시네요 치과상담 한번 받아보세요 저도 나이가 40대 인데 돌출땜에 교정하고 있어요 조금이라도 어릴때 빨리 하세요
hanguo 2011-02-17 (목) 17:16 13년전 신고 주소
지방이식이나 필러맞으시면 효과가 많이 있을거같아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi