• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수를 하려하는데요~

bawoomam09… 2011-02-14 (월) 19:07 13년전 1050

안녕하세요~^^
맨날 눈팅만 하다가 이렇게 용기내어 글을 써보네요
미루다미루다 드디어 낼모레 16일날 쌍수를 예약하고
왔습니다. 의사샘이 넘 바뻐셔서 상담도 재대로 받지 못하고 그냥 예약날짜만 잡고왔는데요
완절+앞트임 하려하는데 앞틈하면 인상이 더 날카로워
보인다고 하는데 지금 제눈상태에서 앞틈과 라인을 굵게
하는게 낳을까요 얇게 하는게 낳을까요?
앞틈을 해야하는지 눈라인크기가 제눈에 어떤게 어울리는가 횐님들께 여쭤봅니다.

2,872,518
2,937,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
궁금이@ 2011-02-14 (월) 19:29 13년전 신고 주소
미간 넓이도 있으신 편이셔서 앞트임 하셔도 어울리실것 같아요. 앞트임 안하고 라인큰 쌍까풀하시면 눈매가 시원해보이는 느낌보다는 눈이 동그래 보이는 느낌이 되실것 같아요. 앞트임 안하실거면 얇은 라인으로 하시길 추천드려요.
곤재미 2011-02-14 (월) 20:40 13년전 신고 주소
앞트임 안한상태로 라인 만들면 라인만 위로 붕붕 뜨고 자리잡지 않을 것 같습니다. 앞트임은 꼭 하시고 개인적으론 라인 얇게 하시면 좋을 것 같아요.
d이나용b 2011-02-14 (월) 21:56 13년전 신고 주소
CL삘나염,, 암트임은 필히 꼭하셔야 될것 같구 라인굵기는 눈썹위치가 중요한데 싹 가려졌네염.. 근데 이미지상 저두 얇게 하심이 자연스러울것 같음
곱뷰요휴뱌 2011-02-15 (화) 05:26 13년전 신고 주소
앞트임 하시면 효과 보실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi