• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

처진눈은 어떻게 해야 될까요..ㅠㅠ

답답한눈ㅠ 2011-01-02 (일) 12:11 13년전 1421

눈은 좀 많이 처졌구요

코는 콧대가 없어요..

졸업하면 눈코 성형 생각중입니다!!

눈코 고치면 많은 변화 기대해도 될까요ㅠㅠ

1,028,217
2,562,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
LHT 2011-01-02 (일) 12:42 13년전 신고 주소
음..코는 옆사진이없어서 잘모르겟지만 ㅜㅜ 충분히 이쁘신데 엄청..
궁금한학생 2011-01-02 (일) 12:57 13년전 신고 주소
눈은 건드리지마세요~~ㅠㅠ충분히 매력잇으신 눈인데요..
mess1 2011-01-02 (일) 13:07 13년전 신고 주소
일단 저는남자입니다 아직 학생이신지요? 얼굴예쁘십니다. 욕심같아보이세요 남자들한테 인기많을거같은데..하지마세요 괜한돈써서 고생하지마시고 옷사시던가 ..안하시는게좋을거같습니당 예쁘십니다.
앙이 2011-01-02 (일) 15:31 13년전 신고 주소
헐 예쁜데요 ㅋㅋㅋ 하지마세요
알랍유 2011-01-02 (일) 15:48 13년전 신고 주소
이런얼굴은 눈 잘못손대면 티아라 지연같이되요 ㅋㅋㅋ
위코 2011-01-02 (일) 16:41 13년전 신고 주소
전 처진눈 좋아하는데;; 하지마세요 지금 충분히 이뻐요
송어 2011-01-02 (일) 16:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
충분히 이쁜얼굴인데 갠히티나고... 성형했단소리 모하러 듣나요?
요즘 자연산.. 자연산 하는데... 에구 절대 하지 마세요...
이쁘시네요^^
jjjj1234 2011-01-02 (일) 17:15 13년전 신고 주소
그래요~이쁜 얼굴 위험 무릅쓰고 하지마세요~지금도 참 예뻐요~
쁠링갱이 2011-01-03 (월) 00:17 13년전 신고 주소
대학생되서 눈은 화장으로커버하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장잘하면 예쁠듯
테디테디 2011-01-03 (월) 13:20 13년전 신고 주소
정말 예쁘고 귀여운 얼굴인데..
이진우24 2011-01-03 (월) 21:48 13년전 신고 주소
눈때문에 고민인 입장에서 조금... 아니 많이 부러운 눈입니다~
지금도 매력적인 Face입니다@@
ligent 2011-01-14 (금) 17:39 13년전 신고 주소
정 하고 싶으시면 콧대만 하세요~^^ 눈은 정말 매력있으세요~
뜰비 2011-01-15 (토) 01:42 13년전 신고 주소
진짜눈이쁜데 왜할려고하세요 진짜 욕심이다... 저는 코에한표추천해요 코도 너무 인위적으로 무작정높힐려고만 하시지마시고 자연스럽게 올리면괜찮을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi