• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세요!!!!꼭!!!!!!!

삐닝 2010-12-30 (목) 20:35 13년전 1122
살짝 튀어나오고.. 안검하수잇어요 눈뜰때 이마에 완전 주름.. 저건 이마힘 안쓰고 뜬거고요.. 속눈썹이 길어서 쌍커풀수술은 해야할거같아요.. 안검하수랑 속눈썹땜시..힝.. 미간길이 딱 평균이고.. 앞트임하면 너무 몰려보일까바.. 근데 몽고 심해서 앞트임은 또해야할거같고..
어캐해야하죠?? 도와주세요!!!!!!!

2,605,181
2,566,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시퍼 2011-01-01 (토) 11:52 13년전 신고 주소
우리 여직원수술전모습하고 비슷하네요..근데..그여직원은 솔직히 실패했어요. 앞트임으로 크게 쌍수했는데..짝짝이 됐거든요. 병원은 강남이라고만했어요.지금 외국나가서...한달있다가 오면...물어봐드릴까요?^^;;참고로 앞트임한거 후회했어요..
시퍼 2011-01-01 (토) 11:54 13년전 신고 주소
사람마다 다르니...........제얘긴 그냥 참고하세요... 그냥 쌍수만할걸하고 후회하더라구요. 쬐끔 많이 사나와보이거든요.예전에 인상하고 완전 달라졌어요.
ㅠㅠ제발2945 2011-01-01 (토) 22:28 13년전 신고 주소
님잇자나요....병원직접발품다팔아보시고 꼭 거기서 했는사람눈을 보시고 결정하시면 님 대박나실수있어요!!!!님은눈동자가크게키워져서 시원하게하실수잇을꺼에요!왜냐하면제가님보다 눈이 작앗는데 ㅋㅋㅋㅋ지금대박커졋거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋ저하기전눈가인.......전수술2번함...ㅠㅠㅠ
이진우24 2011-01-03 (월) 21:50 13년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스 같네요~
좋은 정보 얻으시면 공부좀 해주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi