• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플..넘 진해서요 ㅠ

샹슈성공 2010-12-13 (월) 12:40 13년전 1289

지방제거를 하던지, 라인낮추는 재수술을 하던지 하고싶은데...완전 재수술하려니 혹시 잘 안될까봐 겁이나서요~ 쌍커플 라인 위아래 지방제거만 좀 하면 괜찮아질까요? 전문의 상담 받아봐야겠지만...친구들도 찬반여론이 있어서요 ㅎㅎ
지방제거라도 하는게 나을지 어떨지 조언좀 주세요~
눈이 넘 매서워 보이지않나요? ㅠ
좀 부드러운 인상을 갖고 싶긴해요 ㅠ

2,605,592
2,791,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라나8888 2010-12-13 (월) 12:55 13년전 신고 주소
솔직히 안하셔도 될것같은데요..실물로 못봐서 그런건지 사진상으론 아주이뿌고 또 더진하게 하려는 사람도 많아요..재수술해서 더나아진다는 보장도 없고..충분히 이뿌십니다..
로리타 2010-12-13 (월) 16:35 13년전 신고 주소
하나도 안진하고 하나도 안두꺼운데요 ㅡㅡㅋ
chocokng 2010-12-13 (월) 17:59 13년전 신고 주소
안진해요; 자연스럽고 괜찮은데ㅡㅡ;
뽀뎅이 2010-12-13 (월) 18:51 13년전 신고 주소
이보다 더 라인을 낮추면 완전 속쌍되실듯...지금 이뿌신데요...
유지지지징 2010-12-13 (월) 23:16 13년전 신고 주소
혹시나 남자분이시면 고민하실수도 근데 역시나 여자분이신거같은데 이쁘게 되신것 같으신데요~
송어 2010-12-13 (월) 23:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
지금 눈 자연스럽고...참 이쁜데요..절대 하지 마세요... 눈에 흉터 생기고 안좋아요^^
예쁜윤곽 2010-12-14 (화) 11:25 13년전 신고 주소
나이들면 조금 부드러워지지요... 지금도 괜찮아요
아캉 2010-12-15 (수) 10:10 13년전 신고 주소
음 화장안하시면 제법두꺼워보일거같네요. 제가 딱 님같았는데 재수술해버렸어요.
갤럭시 2010-12-16 (목) 18:19 13년전 신고 주소
라인은 완전 적당하고 잘된 눈인데요. 근데 눈이 많이 매서워보입니다. 그 이유는 라인이나 눈모양때문이 아니고 눈동자가 너무 또렷히 보인다고 해야되나? 눈느낌이 매서운눈인데..차라리 갈색써클을 껴보던지 머리카락 색깔을 갈색으로 하시고 직모가 아닌 웨이브를 넣어 보세요.
숭어 2010-12-31 (금) 13:17 13년전 신고 주소
안 진한데? 그냥 점막을 아이라인으로 다 채우시면 될 거 같네요. 눈이 좀 무서워보이는데 눈동자가 둥둥 떠다니느는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi