• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마거상하면 잘되겠지??

쥬쥬주쥬 2022-08-07 (일) 20:47 1년전 650
이건 그냥 떴을때

<이건 그냥 떴을때>

이건 이마로 떴을때

<이건 이마로 떴을때>

그리고 내 눈 뭐하면 더 이뻐질지 추천 좀 ㅠㅜ
눈 시원하고 커보이고!! 싶은데
쌍커풀 재수술도 고려해봐야 할까?? 그리고 지금 눈도 너무 사나워서 조금 순둥순둥해 보이고 싶기도 한데 뭘 해야할지를 모르겠네…

2,591,788
2,634,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뿌잉뿌잉뿌잉뿌 2022-08-07 (일) 22:17 1년전 신고 주소
눈 너무 이뿐데

쥬쥬주쥬 작성자 2022-08-07 (일) 22:19 1년전 신고 주소
[@뿌잉뿌잉뿌잉뿌]  그럼 거상만 하는게 나으려나 ??

뿌잉뿌잉뿌잉뿌 2022-08-09 (화) 06:54 1년전 신고 주소
[@쥬쥬주쥬] 재수술 안해두 될 것 같고 사나운게 싫으면 보통 뒷트임 많이 하긴 하는데.. 한번 고려해봐! 그치만 난 지금 눈도 이쁘당 ㅎ
당당당000 2022-08-08 (월) 19:55 1년전 신고 주소
이미 눈 시원하고 커! 다만 눈 크기에 비해 눈과 눈썹 사이는 조금 좁은 편에 속하는 것 같아. 전체적인 비율 고려해서 신중하게 결정하길..
믹시스 2022-08-09 (화) 16:06 1년전 신고 주소
이마 !!!
예뻐지자히히 2022-08-09 (화) 21:30 1년전 신고 주소
나도흐고싶어ㅠㅠ 어디서행
미쿡은니 2022-08-10 (수) 07:05 1년전 신고 주소
뒤트임 강추
나임다 2022-08-12 (금) 15:17 1년전 신고 주소
효과 많이 보실 것 같아요!! 저도 이마거상 했는데 확실히 눈썹이 올라가서 쌍커풀이 더 진해졌어요 이마거상 하실 때 눈꼬리 쪽? 눈 끝쪽?!은 고정하지 말아달라고 하세요! 이마거상 추천해용 ㅎㅎ 수술방법 잘 보시구 이마 피부를 땡겨서 박리하는 곳 말고 근육을 잘라 박리하는 곳으로 가세요! 이마가 넓어질 확률도 적고 거상이 풀릴 확률도 피부를 땡겨서 박리하는 곳보다는 적어요!

cocococokk… 2022-08-23 (화) 21:25 1년전 신고 주소
[@나임다] 혹시 하신 병원 어딘지 공유가능할까요~?!
고고고한 2022-08-14 (일) 19:22 1년전 신고 주소
안해도될것 같은데요 충분히 자연스럽게 예뻐요
122아공 2022-08-16 (화) 18:20 1년전 신고 주소
밑트임이랑 인아웃 아니면 세미아웃 하시면 괜찮을 거 같아요!
evevev 2023-02-02 (목) 07:54 1년전 신고 주소
인상이 달라보여요, 거상하면 더 좋아질 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi